autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ТуттиФрутти | СуперСтар **
Очень рекомендую
9 апреля 2012 в 21:07
Для деток, которые не умеют сморкаться очень рекомендую вот такую штучку:
http://baby-vacum.com/index.php?option=c...=56&lang=ru
Немного было стремно то, что он от пылесоса, но когда еще и педиатр сказал, что видел его в действии и очень доволен результатом, решили купить. Я в восторге, так почистить носик от соплюх ничем другим в домашних условиях невозможно.
Но лучше будьте здоровы
Пожарский | СуперСтар *
Re: Очень рекомендую
[Re: ТуттиФрутти] 10 апреля 2012 в 14:27
Зачем переплачивать?
Купили такой http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe/naz.../?usedregion=uz , отличная штучка, в отличие от бестолковых аптечных спрынцовок.
alex131 | Супер писатель! ***
[Re: Пожарский] 10 апреля 2012 в 16:14
Да они в любой аптеке продаются. Отривин бэби есть еще.
[Re: alex131] 10 апреля 2012 в 16:33
Я писала не для агитации покупки конкретных видов аспираторов, а поделиться опытом, что есть такие классные штуки, что аспираторы работающие от пылесоса это совсем не страшно и очень приочень эффективно.
У меня старшему 4,6 лет, а про такой девайс узнала 3 месяца назад. Знала бы раньше, может маську маленькую вычухали бы без антибиотиков.
Ishoy | Достоевский *
[Re: ТуттиФрутти] 10 апреля 2012 в 16:38
Есть еще электро аспираторы. Думаю такой прикупить при случае. Работает не от пылесоса, а от батареек (может и от сети,не знаю точно)
Stor | подсевший на форум **
[Re: ТуттиФрутти] 10 апреля 2012 в 16:42
Имхуется мне что детям до года такую штуку от пылесоса юзать нельзя изза риска внутричерепного давления.

Мы юзаем такой:

В принципе довольны.
[Re: Ishoy] 10 апреля 2012 в 16:47
Ishoy 10.04.2012 16:38 пишет:

Есть еще электро аспираторы. Думаю такой прикупить при случае. Работает не от пылесоса, а от батареек (может и от сети,не знаю точно)

на сколько знаю от пылесоса эффективнее

Stor, думаете родители ребенка с повышенным давлением не вкурсе про это ??? а вообще он не присасывается, родитель сам рукой двигает колпачек так чтобы не присасывался, но соплюхи продвигались дружными рядами к выходу.
Змінено ТуттиФрутти (16:49 10/04/2012)
hamsterkid | старожил ***
[Re: Stor] 10 апреля 2012 в 20:49
У нас тоже такой, нам оч нравится, со своей задачей справляется на все сто
[Re: ТуттиФрутти] 10 апреля 2012 в 21:12
ТуттиФрутти 10.04.2012 16:47 пишет:

Ishoy 10.04.2012 16:38 пишет:

на сколько знаю от пылесоса эффективнее

Stor, думаете родители ребенка с повышенным давлением не вкурсе про это ??? а вообще он не присасывается, родитель сам рукой двигает колпачек так чтобы не присасывался, но соплюхи продвигались дружными рядами к выходу.

Да я же без претензии, просто мне лично стремно ребенку до года высасывать через пылесос
[Re: Stor] 10 апреля 2012 в 23:37
Stor 10.04.2012 21:12 пишет:

[
Да я же без претензии

и я тоже
детские прыгунки быть или не быть
[Re: ТуттиФрутти] 12 апреля 2012 в 15:33
Прикріплені файли (0 завантажити)
а кто-то что-то может сказать про детские прыгунки ??? имеет смысл покупать ???

а кто-то что-то может сказать про детские прыгунки .
Змінено ТуттиФрутти (15:34 12/04/2012)
Re: детские прыгунки быть или не быть
[Re: ТуттиФрутти] 14 апреля 2012 в 11:00
Прикріплені файли (0 завантажити)
никто не прыгал на прыгунках
тогда мы будем первые

Недавно узнали про существование круга для купания малышей. Какая это красота - в большой ванне ребенок себе бультыхается, ручками и ножками машет, мордаха довольная, "песенки" поет. Очень рекомендую

никто не прыгал на прыгунках тогда мы будем первые  Недавно узнали про существование круга для купания малышей. Какая это красота - в большой ванне ребенок себе бультыхается, ручками и ножками машет, мордаха довольная, "песенки" поет
[Re: ТуттиФрутти] 14 апреля 2012 в 11:26
мы в таком плаваем с полутора месяцев. Плаваем это трудно назвать, ребенок пытается убежать из ванной и уже пару раз как жабка прыгал

А вааще мы позвали массажиста, и он же с нами плавает, так малой уже умеет нырять и сам барахтаться в воде
[Re: Stor] 14 апреля 2012 в 13:19
но специалист по плаванью приходит то не каждый день, а принимать ванны нуно каждый. Наша тоже упирается в дно ванной и типа подпрыгивает. Смешнюшки маленькие. А сколько Вашему карапузу ?
[Re: ТуттиФрутти] 14 апреля 2012 в 14:06
Ну, пока массажи каждый день, то и ныряем каждый день, а потом и сами будем и в бассейн планируем пойти. Нам позавчера было ровно 3 месяца, а вам я так прикидываю сейчас около 8 - 9?:)
[Re: Stor] 14 апреля 2012 в 14:54
не, вчера было 5 мы скорпиоши. Я тоже очень хотела плавать (там ведь нужно пораньше начинать, если с нырянием) но в месяц мы попали в больницу с воспалением легких, поэтому плвание накрылось медным тазом

а прыгунки я уже заказала, в среду должны приехать
Мия | интуиция) **
[Re: ТуттиФрутти] 14 апреля 2012 в 16:15
Можете конечно и попрыгать, но, глядя например, на фото что выложила ты:
... ножки у ребенка синие. Ты считаешь это здорово?
На мой взгляд "5минутная игрушка" не стоит вложений. Ведь в прыгунках дольше ребенок сидеть не станет(да и вредно для спинки и суставов ног).
Змінено Мия (16:16 14/04/2012)
[Re: Мия] 14 апреля 2012 в 16:33
у моей иногда ножки синенькие и когда на руках носим. А почему вредно ??? ведь там похожий принцип как и кенгурушки или нет ???
XS1 | Достоевский **
[Re: Stor] 18 апреля 2012 в 13:30
Stor 14.04.2012 11:26 пишет:

мы в таком плаваем с полутора месяцев. Плаваем это трудно назвать, ребенок пытается убежать из ванной и уже пару раз как жабка прыгал

А вааще мы позвали массажиста, и он же с нами плавает, так малой уже умеет нырять и сам барахтаться в воде

А нырять как учили?
shao | Супер писатель! *
[Re: XS1] 19 апреля 2012 в 23:12
Один - два - три - ныряем . И так учили каждый день, через дней 10 уже задерживали дыхание понемногу. Ничего сложного.
Autoua.netФорумДіти

Очень рекомендую

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4617