Ездить будет девушка, 90% одна, 10% с подружкой.
я так розумію,шо маєцця на увазі розмір автівки і те,шо картоплю і цеглу у ній возити не будуть
Как эти 10% с подружкой влияют на выбор авто или вообще на авто?![]()
є така в родича,але неукраїнської комплектації-дуже задоволений.
в україні великого вибору нема,тому нема різниці
Решил пощупать данную комаху, на удивление понравилось, все стильно, качественно внутри на удивление просторно и не дорого. Ездить будет девушка, 90% одна, 10% с подружкой. Эксплуатация- 100% город. Как это авто в эксплуатации?, что интересного расскажете?![]()
Почитайте и поспрашивайте Здесь , Здесь и Здесь
ЗІ. Днями бачив на такій машині ніжно-голубого кольору чоловіка років 45-50. Мабуть, з нетрадиційною орієнтацією![]()
Кончайте эти стереотипы.... на аутлендере гомосеки конечно же никогда не ездили![]()
Колись в програмі "ТопГір" над цією машинкою добряче познущались. (якщо "ТГ" для вас авторитет). Висновок - машина ніяка. Це їх висновок, не мій.
ЗІ. Днями бачив на такій машині ніжно-голубого кольору чоловіка років 45-50. Мабуть, з нетрадиційною орієнтацією :CONFUSE:
Кончайте эти стереотипы.... на аутлендере гомосеки конечно же никогда не ездили![]()
Це ознака безкультур'я - казати щось на зразок: "а от ти", "а от у тебе", "а от сам"...
Звичайно, голубі їздять на всяких машинах, без сумніву.
Тільки от я ОСОБИСТО вважаю, що їздити на ФІАТ500 голубого кольору для чоловіка такого віку - трохи дивно. Це моя ОСОБИСТА думка. І мітсубіші тут зовсім ні до чого
Колись в програмі "ТопГір" над цією машинкою добряче познущались. (якщо "ТГ" для вас авторитет). Висновок - машина ніяка. Це їх висновок, не мій.
ЗІ. Днями бачив на такій машині ніжно-голубого кольору чоловіка років 45-50. Мабуть, з нетрадиційною орієнтацією :CONFUSE:
ТопГир это антиитальянская программа, для них итальянцы, что для Украины Китайцы (авто).
То, как они хают легенды италопрома (Альфа 75 3.0 Америка, Спринт), 159 Альфу и даже Мазератти Кватропорте - это упасть и плакать.
Только немцы и порше, на этом список ТопГировских авто заканчиается.
ТопГир ни когда не смотрел (полностью передачу), но про трех клоунов наслышан в достатке.
Фиат 500 идеально авто для малогабаритной девушки.
Мужик смотрится мегаржарчно.![]()
Це ознака безкультур'я - казати щось на зразок: "а от ти", "а от у тебе", "а от сам"...
Звичайно, голубі їздять на всяких машинах, без сумніву.
Тільки от я ОСОБИСТО вважаю, що їздити на ФІАТ500 голубого кольору для чоловіка такого віку - трохи дивно. Це моя ОСОБИСТА думка. І мітсубіші тут зовсім ні до чого