Итак - ситуация - я уже пару месяцев пенсионерствую. До этого - 10лет ежедневно с 8 до 18 занят был... Аж дико как-то если честно...
Из работы - надо часа полтора в день посидеть перед компом пообщаться по скайпу с клиентами, и в перерывах позвонить/ответить на звонки. И еще поотвечать на телефон если кто решит напрячь чем-то... В общем работы особо нет - но постоянно надо быть готовым ответить на телефон. Ну и под вечер надо съездить в пару офисов раздать пинки/показать, что пряники существуют.
И вот чем дальше - тем все сложнее даже этому уделить внимание, благодаря семье. Постоянно отвлекают, постоянно какие-то напряги - то отвези ребенка в бассейн, то давай позырим кино, то опять же отвлекают, когда ходят рядом формами своими крутют

Раньше всеми вопросами по ребенку занималась супруга - а сейчас получается, что она как бы занята и вот я такой бездельник...
На данный момент почти готов к тому, чтобы тупо вернуться в офис - чтобы никто не парил моск в течении дня... Но с другой стороны - это ж маразм сидеть там целый день, если работы на пару часов...
Кто как организовывает воркшоп свой? Закрыть двери не предлагать в кабинет - я первый выйду:)
Или вернуться в офис - самое оно? в плюсах в возврате в офис еще вижу то, что там от скуки будешь делать то, что дома не хочется...
И напоследок - анекдот:
Британские ученые пришли к выводу, что просыпаться дождливым утром в понедельник, в теплой постели рядом с красивой девушкой и понимать, что никуда не надо бежать - (удалено):)
Устное предупреждение!

Жду не дождусь осени - младшую в садик раньше не возьмут. Подтверждаю, что проблема исключительно в самоорганизованности.