Ну как можно так ездить? Смотрим за Матизом
Реально мужик хотел получить в бочину!
http://youtu.be/AH0VE0PiwbY
Змінено WKBAPKA… (16:01 13/04/2012)
А тебе жалко было?![]()
А тебе жалко было?![]()
та не... просто мог отвлечься... и потом гемор...
кстати, я включил указатель поворота на право...

А тебе жалко было?![]()
та не... просто мог отвлечься... и потом гемор...
кстати, я включил указатель поворота на право...
Я про типо стукныть в бочень, раз так просил
![]()
на матизе мужык реально свинья, мало того что нарушил, повернул с крайнего правого, там где запрещено, не включил поворот и типа подрезал... ну не идиот?
Знаю этот перекресток....И? Вам, уважаемый, с крайнего левого ряда куды можно было ехать? Или там снова знак поменяли?

Вы, что на машине раз в месяц на дорогу выезжаете, что подобные ситуации считаете, чем-то таким, что будет интерестно всем. Или просто очень хочеться похныкать "ах какой он козел"
А ты сам на знаки смотрел?
Там из твоего ряда можно только на разворот в сторону Южного моста и на пр-т Науки. Прямо на Голосеевскую - низзя.![]()
но мужик все равно свинья
Ну, блин! Ну люди! Ну сколько можно!Вы, что на машине раз в месяц на дорогу выезжаете, что подобные ситуации считаете, чем-то таким, что будет интерестно всем. Или просто очень хочеться похныкать "ах какой он козел"
![]()
Я чувствую еще чуть-чуть и тут реалити-шоу будет: как я выезжаю, как я рулю, какая большая ямка, как я фа-факаю девочке в короткой юбке на тротуаре, послушайте как я пою за рулемНу, блин! Ну люди! Ну сколько можно!Вы, что на машине раз в месяц на дорогу выезжаете, что подобные ситуации считаете, чем-то таким, что будет интерестно всем. Или просто очень хочеться похныкать "ах какой он козел"
![]()
следуя этой логике, скоро сюда кроме как краш тест самолета вообще выкладывать ничего нельзя будет )))
Ну, блин! Ну люди! Ну сколько можно!Вы, что на машине раз в месяц на дорогу выезжаете, что подобные ситуации считаете, чем-то таким, что будет интерестно всем. Или просто очень хочеться похныкать "ах какой он козел"
![]()
Я чувствую еще чуть-чуть и тут реалити-шоу будет: как я выезжаю, как я рулю, какая большая ямка, как я фа-факаю девочке в короткой юбке на тротуаре, послушайте как я пою за рулемНу, блин! Ну люди! Ну сколько можно!Вы, что на машине раз в месяц на дорогу выезжаете, что подобные ситуации считаете, чем-то таким, что будет интерестно всем. Или просто очень хочеться похныкать "ах какой он козел"
![]()
следуя этой логике, скоро сюда кроме как краш тест самолета вообще выкладывать ничего нельзя будет )))![]()
Так есть простой выход - лупишь в бочину, а не хныкаешь на форумеНу, блин! Ну люди! Ну сколько можно!Вы, что на машине раз в месяц на дорогу выезжаете, что подобные ситуации считаете, чем-то таким, что будет интерестно всем. Или просто очень хочеться похныкать "ах какой он козел"
![]()
если ситуации повторяются неоднократно не означает что сие есть норма!!!
то что долбодятлов развелось на дорогах - это факт
Так хоть будет на что посмотреть
Так есть простой выход - лупишь в бочину, а не хныкаешь на форумеНу, блин! Ну люди! Ну сколько можно!Вы, что на машине раз в месяц на дорогу выезжаете, что подобные ситуации считаете, чем-то таким, что будет интерестно всем. Или просто очень хочеться похныкать "ах какой он козел"
![]()
если ситуации повторяются неоднократно не означает что сие есть норма!!!
то что долбодятлов развелось на дорогах - это фактТак хоть будет на что посмотреть
![]()
![]()