Первый лифт сломался 14-го днем. Пассажирский. Звонки в ЖЕК результата не дали. Но не велика беда, есть еще и грузовой, который вызвать на этаж нельзя, только с 1 этажа он едет. Но мы трудностей не боимся: вниз пешком, наверх на лифте еще не так все плохо.
15-тое. Светлый праздник Пасха. Выйти из дома, а уже оба лифта не работают. Ууу. Ладно я, пусть не привык бегать, но такие лишения переношу стойко. Однако семья моя с маленьким ребенком, его личным транспортным средством (коляской), гости, в виде бабушки за 70 уже такие трудности судьбы переносят хоть и достойно, но тяжело. Диспетчер ЖЕК говорит, что "Мастер Лифт" не выезжает". Абалдеть, кричали гости.
15-го лифты так и не починили.
16-тое. Утром изменений нет. Все дружно спустились-поднялись утром. Ноги уже у всех тренированные. В обед вроде бы заработал пассажирский. РАДОСТЬ! Но не долго. До утра следующего дня. Как раз ушел я на работу. А малышня гулять пойти уже не смола. Лифт, единственно работающий, уже не работал. Ууууу. А меня-то рядом нет. Женская половина семьи спустить коляску с ребенком, ясное дело, не в состянии.
Звоню куда тько можно. Вроде приехала бригада. Починили. Звоню домой: выезжайте гулять. Звонок: только выехали на площадку, лифт не работает. Слышно, что там кто-то застрял.УУУУУУ. На данный момент оба лифта не работают.
Вот у меня вопрос, как заставить "Мастер Лифт" починить лифты? Любая информация будет полезна. Может кто знает контакты и ФИО директора, либо кого-то из руководства, сообщите, плз, сюда или в личку.
Ели все совсем плохо будет, то привезу им в офис малого с женой, думаю этот ураган на них быстро повлияет.

По идее, перед выборами,должны шевелиться...

? Обещали помочь?