тебе участок вскопать что ли нужно?Не,я сам копаю.Много и большой.Жалко выбрасывать.![]()
Да, мысль хорошая, было бы неплохо, если модераторы перенесут сюда предложения по продаже рассады всевозможной из других веток!
В принципе на альпийку есть мелкие стелющиеся разные растения...
Жалко выбрасывать.

Жалко выбрасывать.
Ага. Попробуй его выбрать. Метр в глубину выкапывал, плиткой закладывал - всё равно растёт.
ой, с облепихой аккуратно-)) она плодоносит только если женское растение-)) и ему надо мужское хоть на расстоянии 1 км-)) иначе не будет урожая-))
А желтое, это то которое рано цветет? Форзиция?
поэтому и хочу две (муж и жен) ... только пока не определился точно - нужна она мне или нет ...
поэтому и хочу две (муж и жен) ... только пока не определился точно - нужна она мне или нет ...
Перенести может модератор той ветки, где размещено обьявление.
Да и автора согласие надо, если размещено по правилам.
Кстати в Киеве и окрестностях я редко бульдонеш встречал, а в Донецкой области его дофига и больше было. Но тоже белый...ой, с облепихой аккуратно-)) она плодоносит только если женское растение-)) и ему надо мужское хоть на расстоянии 1 км-)) иначе не будет урожая-))
А желтое, это то которое рано цветет? Форзиция?поэтому и хочу две (муж и жен) ... только пока не определился точно - нужна она мне или нет ...
Это белая "невеста", видел еще желтую. С белой пролем вродь нет, она везде, а вот с желтой![]()

перенести ветку целиком можно, например из купипродайки в "дачу". а как ты перенесешь одно сообщение?