причем не просто проблема, а реально катастрофа. 1 водитель из 100 адекватен на дороге
почему так? черкасское мрэо без шуток права за сало продает?
я в курсе что уже порвали не один баян, обсуждая эту тему... но все таки ответа для себя не получилпопробую сформулировать более понятно (хотя тоже принял
согласно субботней нормы): ТС возмущает поведение драйверов
а чё собственно не устраивет/не нравится и гиде собственно?
я в курсе что уже порвали не один баян, обсуждая эту тему... но все таки ответа для себя не получил

Таки да. СА серьезный конкурент АI. За 5 лет ежедневной езды по дорогам Киева тоже запомнились.
Таки да. СА серьезный конкурент АI. За 5 лет ежедневной езды по дорогам Киева тоже запомнились.

Тоже самое с АА. Как только они попадают за пределы Киева, крышу срывает.
Часто наблюдаю.
Во Львове видел, если по встречке или припарковался как дебил-АА.
Хотя они так же и в Киеве ездят.
Недавно был в Черкасах, думал что всё конец, попал. На удивление, там все ездять нормально. Видать, когда от родной земли отрываются, начинают дичать.
+1. За пределами Киева ездить не умеют.За пределами своего района Киева
Недавно был в Черкасах, думал что всё конец, попал. На удивление, там все ездять нормально. Видать, когда от родной земли отрываются, начинают дичать.Эээ, в Черкассах даже маршрутки нормально ездят, не выскакивают и не подрезают. Как-то раз я хотел по правилам выпустить маршрутку из кармана, так она испуганно стояла и вырулила оттуда только после того, как я проехал.

Так шо? Донецкие ни причем?Та ХЗ, в Киеве номеров СА, кажется, все время было полно
Уманские понаехали?
еще есть АС