Лично я уже купилПростуда там какая-то местная ходит не боисся![]()
?пусь трезвеннеки бояццасагласен
.
На крещенье как раз искупнуться, каяк щас дает билеты по 608 нещасных баксов через эмиратосы. Лично я уже купил![]()
На крещенье как раз искупнуться, каяк щас дает билеты по 608 нещасных баксов через эмиратосы. Лично я уже купил
На крещенье как раз искупнуться, каяк щас дает билеты по 608 нещасных баксов через эмиратосы. Лично я уже купил
А какая компания летит из Киева??? Если Аеросвит, ахтунг!http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=153958
чето много на аеросвит жалуются, а мне прям нечем, повезло шоле так. Наоборот, пару раз за полцены в Бангкок летал. Но наверно чем дальше, тем рискованнее, так шо фатит.
А в сайгон да, сперва Мау, потом эмиратес. И наоборот. А весь бабос сняли от имени эмиратаса, мож какой договор у них.
чето много на аеросвит жалуются, а мне прям нечем, повезло шоле так. Наоборот, пару раз за полцены в Бангкок летал. Но наверно чем дальше, тем рискованнее, так шо фатит.
А в сайгон да, сперва Мау, потом эмиратес. И наоборот. А весь бабос сняли от имени эмиратаса, мож какой договор у них.
Особенно далеко с Аэросвитом я летаю по маршруту Симферополь-Киев-Симферополь.
Просто засада, регулярно задеживают рейсы на 2-4 часа![]()