Может выбрать что то посвежее? Мазда6, Камри, Соната, Ауди 6?
Может выбрать что то посвежее? Мазда6, Камри,Сорри, но я же просил
211 кузов неплохой вариант, но слышал что вялый в рулежке (кренится, руль пустой, тормоза никакие) боюсь будет скучноМожет выбрать что то посвежее? Мазда6, Камри, Соната, Ауди 6?
Не хочет же. Тут недавно человек выбирал, вроде мерс Е320 взял, 4матик даже по-моему.
берите мой авалон ,состояние новой машины и практически премиум,да и пробег 32 тысячи всего+тойотаСпасибо, но Авалон как по мне слишком здоровый и вальяжный, не нужна мне с семьей в 3 человека такая машина![]()
Может Volvo XC90 годов так 2004-05? За такие деньги ИМХО можно дизель найти неубитый.Ок, буду рыться в Авториа, хотя боюсь что с ликвидностью будут проблемы как и с сервисом. Марка не особо популярна в наших краях
берите мой авалон ,состояние новой машины и практически премиум,да и пробег 32 тысячи всего+тойотаСпасибо, но Авалон как по мне слишком здоровый и вальяжный, не нужна мне с семьей в 3 человека такая машина![]()
Не кормите тролля. Посмотрите историю его сообщений. Человек без перерыва рвёт баяны, причём диапазон хотелок поражает воображение. Вчера корсу за 5 куе покупал, теперь премиум в годах. Скорее всего хлопец или обзор или статью для журнала пишет[*****], ну я же просил не мусорить, неужели не доходит, какая корса? Я первый раз на этом форуме
Не кормите тролля. Посмотрите историю его сообщений. Человек без перерыва рвёт баяны, причём диапазон хотелок поражает воображение. Вчера корсу за 5 куе покупал, теперь премиум в годах. Скорее всего хлопец или обзор или статью для журнала пишет[*****], ну я же просил не мусорить, неужели не доходит, какая корса? Я первый раз на этом форуме