А шо, кубики уже отменили? С чего бы это они на маршрутках катаются? На первом бусе номер ВР.
http://youtu.be/0JsISllFwXk
На первом бусе номер ВР.
Так что если увидите в потоке этот драндулет нагло метавшийся в потоке, знайте, она не быкует, просто ей очень страшно
да они ваще лоси конченные...На первом бусе номер ВР.
ВР пошла в народ за бесплатно, недели две тому содействовал в покупке ярко красного Хюндай И10 с номером ВРТак что если увидите в потоке этот драндулет нагло метавшийся в потоке, знайте, она не быкует, просто ей очень страшно
![]()
а что не так на видео?а что так???
ну ты видео выложил, значит тебе что-то не понравилось.хм мне не понравилось перестроние без поворотника в 5 сантиметрах от моего бампера....
ну ты видео выложил, значит тебе что-то не понравилось.хм мне не понравилось перестроние без поворотника в 5 сантиметрах от моего бампера....
обычное киевское перестроение, совершенно безобидное и безопасное, если не тупишь за рулём.в данном контексте обозначается не опасность маневра, а стиль вождения... то что маневр обычный и безобидный я и не сомневаюсь.. как видно я даже не тормозил)))
обычныйну тогда стиль вождения мерсоводов тоже ничем не отлчиаеться от твоего или моего вождения-обычное киевское вождение)))))
киевский
стиль.
истеричка на твоё месте начала бы сигналить, нервничать, мигать, мол подрезали.
Может, он просто не видит (не хочет видеть) - вот и тулит себе в бочину другой машине?
Не люблю, когда "выдавливают", очень не люблю. Типа "маленькая, но очень гордая птичка".
Никогда не была за рулём буса, просто интересно - у них мёртвая зона большая?здесь не так... ты ведь не пойдешь сознательно на ДТП??? не пойдешь ... на этом всем и строиться все...+безнаказанность+куча дебилов в салоне в виде поддержки любой+плюс машина не своя не жалко+типа охраняют, типа предотвратили...Может, он просто не видит (не хочет видеть) - вот и тулит себе в бочину другой машине?
Если что - у меня фиг всунешься, а номера..."а когда у меня руки в боки, мне пофиг, где у тебя та тюбетейка".Не люблю, когда "выдавливают", очень не люблю. Типа "маленькая, но очень гордая птичка".
![]()
обычный
киевский
стиль.
А шо, кубики уже отменили? С чего бы это они на маршрутках катаются? На первом бусе номер ВР.![]()
ведь они едут практически без расстояния