Поехал по работе по городу. В одно из мест решил зайти сам, колега по работе оставалась курить возле машины с ключами в ней для играния музыки. В целях безопастности я попросил ее нажать на кнопку закрываня водительской двери, чтобы закрылись все двери. Я и не предполагал, что открытая дверь так же переходит в закрытый режим и пре ее последующем закрывании, что тут же было успешно проделано, в машину попасть нельзя. В итоге имеем закрытую машину с ключами в замке, орущей музыкой и горящими габаритами. Благо жена удружила, взяла такси, зщаехала домой за 2м комплектом ключей и привезла.![]()

.
Оставлять на улице вечером машину в таком состоянии не хочется - переаодключил назад...
Раза три летом залазил в свой автомобиль через багажник. Кнопка подтверждения, однако... У меня она закрывает все двери. Если водительская дверь в момент нажатия открыта, то не закрывает. Были ситуации, когда заводил машину, просунувшись через пассажирскую. Сразу после завода и нажатия кн.подтв., естественно закрывалась пассажирская дверь, соответственно и вся машина. И тут я расчехлял тент и брал эту проблему сзади...
Вот такие дела...
Это фигня, у меня на тавре было дверь захлопнул - а там ключи и двигатель работающий![]()
![]()
![]()

Ацтойный у тя цз.В правильных машинах двери не запираются сами,если ключи в машине!

Таж фигня, токо я ключи в жигулях в замке оставил и переднюю дверь через заднюю собственноручно закрыл.
куда ткнуть тонкой пластиной, чтобы при опущеной кнопке открылся замок. Все получилось отлично
.
. Потребовалось отжать ветровик и проволочной петлей открыть дверь
и мне стало не посебе. Я уже морально готовился ехать домой за вторым комплектом ключей. А это в 60 км от Киева и автобусы ходят очень редко. А на следующий день на работу нужно
В общем было ужасное настроение, весь отдых насмарку.
Но слава богу сигналка настроена была так что двери при автоматическом включении режима охраны НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ.
!