когда я еду в ЖК "Південна брама" - Между Южным мостом и путепроводом у м."Осокорки"
ЯНДЕКС
я по главной, у них уступи - но кто как хочет так там и презжает?
я по главной, у них уступи - но кто как хочет так там и презжает?Культур-мультур не хватает...
я по главной, у них уступи
Вариант получить удар в правый борт регулярно...
Если едем и видим, что явно прут с второстепенной, муж сигналит. И да, таких мест в Киеве полно.Потому что утрачен рефлекс - уступить тому, у кого преимущество. Ложащие или кладущие на приоритет и пропускальщики -две стороны одной медали, распустившие друг друга и создавшие на дорогах хаос...

..Ложащие или кладущие на приоритет ...
Ложащие на приоритет пешеходов, паркованцы на тротуаре, поддерживают и развивают этот хаос? Или им можно, потому что они купили свою консерву в отличии от пешехода?
когда я еду в ЖК "Південна брама" - Между Южным мостом и путепроводом у м."Осокорки"
ЯНДЕКС
ЯНДЕКС
Это ты из жлобов что направо там поворачивают в то время как стрелка показывает что можно только налево, на разворот?
Едь на Славутич, разворачивайся под мостом и спокойно заежжай в свой ЖК![]()

просто на яндексе старый знак посредине - там теперь и направо и на лево
знаки поменяли месяца 4 назад! а вроде и больше
но ведь ты когда едеш с южного тебеж висит уступи - всеравно народ размышляет что это против шерсти едит и душиш его, я не прав?
А последнее время там не ездил, поэтому не скажу.
просто на яндексе старый знак посредине - там теперь и направо и на лево
А, если знак уже поменяли и разрешили, то тогда я неправ, и тебя должны пропускать. Просто на всех онлайн картах я пока вижу только налево.
..Ложащие или кладущие на приоритет ...
Ложащие на приоритет пешеходов, паркованцы на тротуаре, поддерживают и развивают этот хаос? Или им можно, потому что они купили свою консерву в отличии от пешехода?
Парковкой нарушить приоритет вообще невозможно. Тем более что ПДД такая парковка допускается.
Парковкой нарушить приоритет вообще невозможно.
ЯНДЕКС