Доброе утро комрады,
Нашел меня "подарок" в предверии майских праздников. Украли оба номера вчера в промежутке времени с 11-15 по 12-10 возле офиса по адресу Семьи Сосниных, 11 (со стороны проспекта Королева) на Борщаговке. Записок не оставляли, выкуп не требовали. Просто поламали пластиковые рамки крепящие номера и забрали оба номерных знака. Милицию вызывал, заявление в РУВД на Кольцова 22-А оставил, получил корешок что заявление принято. Подскажите, пожалуйста, что теперь дальше делать, куда обращаться после получения отписки из РУВД что дело не открыто и т.д. Как я понимаю просто сделать дубликат нельзя, поскольку в 2012 году вышли уточнения к закону о регистрации и учету ТС, но написано мутно и ничерта непонятно. Может у кого есть свежий опыт и подскажете на сколько я попал?
P.S. Искать номера естественно никто из милиции не будет, я даже на это и не надеюсь. Развесил объявления по ближайшим домам, поискал вокруг, поговорил с дворниками, но к сожелению результата нет. Вообщем если встретите на дороге неакватов с моим номерным знаком АА4429ИО, то это не я.
И еще. Можно ли по этому корешку из РУВД ездить по городу без номеров, или нужно какие-то временные в рай гаи выпрашивать?