autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Спасибо водиле с номерами АН

chili | Достоевский *
29 апреля 2012 в 12:43
Спасибо водиле черной машине с номерами АН (просто не запомнил)который ехал от Хмельницкого и просто не поленился "зажать" меня к обочине перед Чудновым (я уходил от него, просто подумал о человеке плохо, все таки пустая трасса). Иначе загорелся бы просто (заклинили задние тормозные колодки) и уже дымел.

Удачи те на дорогах!!!
Змінено chili (12:55 29/04/2012)
budushi | Достоевский *
Re: Спасибо водиле с номерами АН
[Re: chili] 29 апреля 2012 в 12:45
А тем о чем? О жителях донбасса?
OMB | СуперСтар **
[Re: budushi] 29 апреля 2012 в 12:49
походу чел увидел проблему ТС-а и неполенился подсказать ему.. действительно хороший поступок
chili | Достоевский *
[Re: OMB] 29 апреля 2012 в 13:13
Тема о хороших поступках!

Продолжаю, так как заклинил тормозной, и я оказался среди поля и машин "0", постоял остыл диск, как то ослабило там в нутри решил ехать потихоньку свои ходом до ближайшей СТО (12 км). Не доезжая до Чуднова 1 км глохнет двиг и не на газу и на бензе не заводится. По консультациям по телефону, думали что сдох датчик КВ. Все стою и просто фигею, эвакуатор неопределенно где (до Житомира 60 км, до хмелицкого больше 100). Ситуация патовая.

Проезжал мужик селянин на велике, и говорит что сосед его работает на СТО и щас его позовет. Через пять минут приехала машинка взяла на буксир, потихоньку доехали, и начали с электрики, в итоге какого то хрена сгорел предохранитель который отвечает за бензонасос и не на бензине не на газу не заводилась, потом этот мастер смотылялся в магазин купил тормозной цилиндр заменили качну и в путь Весь ремонт обошелся в 160 грн. И минус 4 час времени.

Спасибо мужику на велике что не остался равнодушен у чужим проблемам, и мастеру с СТО!

ПС. Люди по возможности когда стоит машина на аварийке и знаком на дороге, остановитесь, может простое внимание-подсказка может решить массу проблем.

Много букв, но это жизнь.
Илья! | IesuiT **
[Re: chili] 29 апреля 2012 в 13:24
Да уж, вот где ланос даст фору многим моделям авто - в любой глубинке в ближайшем ларьке за копейки можно запчасть купить. И не говорите мол был бы не ланос - не ломался бы - ломается любое авто рано или поздно
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Илья!] 29 апреля 2012 в 14:53
Илья! 29.04.2012 13:24 пишет:

Да уж, вот где ланос даст фору многим моделям авто - в любой глубинке в ближайшем ларьке за копейки можно запчасть купить. И не говорите мол был бы не ланос - не ломался бы - ломается любое авто рано или поздно

true
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: fynjah] 29 апреля 2012 в 17:07
Я как-то на трассе, лет 10 назад на своем , не буду писать марку при подобной проблеме, просто открутил и заглушил шланг суппорта и доехал 400 км до Киева на 3 суппортах аккуратно. Заняло ну час, полтора
ПЫСЫ видел как у фуры при подобном загорелась и отлетела покрышка
budushi | Достоевский *
[Re: Илья!] 29 апреля 2012 в 17:48

У нормальный авто есть программа асистанса: привезут запчасть, починят, дадут подменный авто.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: budushi] 29 апреля 2012 в 18:20
budushi 29.04.2012 17:48 пишет:

У нормальный авто есть программа асистанса: привезут запчасть, починят, дадут подменный авто.

а ценник?

бл2 никогда б не подумал, что буду панос защищиать
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: chili] 29 апреля 2012 в 18:23
chili 29.04.2012 12:43 пишет:

Спасибо водиле черной машине с номерами АН (просто не запомнил)который ехал от Хмельницкого и просто не поленился "зажать" меня к обочине перед Чудновым (я уходил от него, просто подумал о человеке плохо, все таки пустая трасса). Иначе загорелся бы просто (заклинили задние тормозные колодки) и уже дымел.

Удачи те на дорогах!!!

А когда ехал? Даа Чуднов-Любар там такая дыра что можно простоять долго..
Scighera | важничающий писатель **
[Re: chili] 29 апреля 2012 в 23:14
Ехал из Крыма сам. 3 часа ночи, галимое поле. Стоит машина на аварийке. Остановился, приоткрыл окошко пасажира - что грю случилось - колесо пробил, запаска не накачана, насоса нет. Беру оружие, выхожу - действительно чел один. Даю насос - 10 минут и он поехал. Аж рыдал, грит два часа стоял в свой Д.Р. на трассе.
Помогайте, но безопасно для себя.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: chili] 30 апреля 2012 в 00:39
В Ланосе настолько мощный мотор или настолько говённые задние тормоза, что не ощущаются заклиненные?
elia | и.о. пользователя ***
[Re: chili] 30 апреля 2012 в 09:18

Иначе загорелся бы просто (заклинили задние тормозные колодки) и уже дымел.

брехняяяяяя!!!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: elia] 30 апреля 2012 в 09:25
elia 30.04.2012 09:18 пишет:

брехняяяяяя!!!

Щнтаешь на "ручнике" ехал?
denfender | опытный писатель **
[Re: chili] 30 апреля 2012 в 11:58
chili 29.04.2012 13:13 пишет:

Спасибо мужику на велике что не остался равнодушен у чужим проблемам, и мастеру с СТО!

Так это у мужика на велике номера АН??
flute | Супер писатель! **
[Re: elia] 30 апреля 2012 в 13:40
elia 30.04.2012 09:18 пишет:

брехняяяяяя!!!

А чо? Реально может заклинить? Или реально брехня?
А чо дыметь может?
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: flute] 30 апреля 2012 в 15:58
flute 30.04.2012 13:40 пишет:

А чо дыметь может?

Греется тормозной барабан - греется колесо, закипает тормозная (у нее тоже есть температура кипения ), начинает гореть покрышка - соответсвенно дымит Сам видел подобное...
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: chili] 30 апреля 2012 в 16:10
Счастливого пути коричневому Форд-Скорпио (номера не глядел), которого позавчера около 19:40 прессанул на повороте из лесу
перед остановкой "Поділське" на M12. Надеюсь, если не моей жены, то мои знаки он понял правильно, ибо в зеркало видел -
остановился у той остановки и пошёл назад осматриваться. Перед Меджибожем шёл на обгон большегруза за ним - ничо
необычного не замечал. Нас. пункт товарищ прошёл быстрее и вопреки...
Пока на ближайших 8-10км я его догнал, смотрю, глушитель у него о-ооочень не айс как провернулся и обвис (было там пару
ништяковых ям по дороге). Надеюсь, предостерёг, так хоть проволокой в Летичеве подкрутили, а то такая труба, оторванная
на двухполоске при 100-110км/ч, она ещё та труба...

Относитесь внимательно к состоянию даже не собственных (это то само собой разумеется!), а и встречных/попутных
транспортных средств на дороге. Предупреждайте камрадов со спущенными колёсами, дымящими ступицами,
незакреплённым грузом и т.п.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Yuriy T4] 30 апреля 2012 в 16:12
Yuriy T4 30.04.2012 15:58 пишет:

flute 30.04.2012 13:40 пишет:

А чо дыметь может?

Греется тормозной барабан - греется колесо, закипает тормозная (у нее тоже есть температура кипения ), начинает гореть покрышка - соответсвенно дымит Сам видел подобное...

Ты анусо-сенсы с фурамм не путай, да?
Максимум вытекает смазка из ступицы и клинит подшипник.
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: budushi] 30 апреля 2012 в 16:46
budushi 29.04.2012 17:48 пишет:

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 872 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7825