Удачи те на дорогах!!!
Змінено chili (12:55 29/04/2012)
Да уж, вот где ланос даст фору многим моделям авто - в любой глубинке в ближайшем ларьке за копейки можно запчасть купить. И не говорите мол был бы не ланос - не ломался бы - ломается любое авто рано или поздно
, не буду писать марку
при подобной проблеме, просто открутил и заглушил шланг суппорта и доехал 400 км до Киева на 3 суппортах аккуратно. Заняло ну час, полтора
Да уж, вот где ланос даст фору многим моделям авто - в любой глубинке в ближайшем ларьке за копейки можно запчасть купить. И не говорите мол был бы не ланос - не ломался бы - ломается любое авто рано или поздно
У нормальный авто есть программа асистанса: привезут запчасть, починят, дадут подменный авто.
Спасибо водиле черной машине с номерами АН (просто не запомнил)который ехал от Хмельницкого и просто не поленился "зажать" меня к обочине перед Чудновым (я уходил от него, просто подумал о человеке плохо, все таки пустая трасса). Иначе загорелся бы просто (заклинили задние тормозные колодки) и уже дымел.
Удачи те на дорогах!!!![]()
Иначе загорелся бы просто (заклинили задние тормозные колодки) и уже дымел.
брехняяяяяя!!!![]()
Спасибо мужику на велике что не остался равнодушен у чужим проблемам, и мастеру с СТО!![]()
брехняяяяяя!!!![]()
Или реально брехня?
А чо? Реально может заклинить?Или реально брехня?
А чо дыметь может?
), начинает гореть покрышка - соответсвенно дымит
Сам видел подобное...

А чо? Реально может заклинить?Или реально брехня?
А чо дыметь может?
Греется тормозной барабан - греется колесо, закипает тормозная (у нее тоже есть температура кипения), начинает гореть покрышка - соответсвенно дымит
Сам видел подобное...
У нормальный авто есть программа асистанса: привезут запчасть, починят, дадут подменный авто.