autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание! Впереди опасность.

IesuiT | **
3 февраля 2005 в 09:47
А давайте соберем косвенные признаки автомобиля, при приближении к которому вы уделяете максимальное внимание поведению его водителя.
Например для меня:
"У", КХ, тонировка " в ноль", старый Москвич и Волга, маршрутка, такси, номера типа ВР, КМ, АП, MI...
Дополняйте
Ford-Noks | **
Дополняю (+)
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 09:55
Авто с прицепом,
Грузовики с открытым кузовом, сильно загруженные всякой не закреплённой дрянью.
Моня | философ ****
Re: Внимание! Впереди опасность.
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 09:57
Для меня ключевое слово: "поведение". Когда еду - стараюсь держать в поле зрения всех движущихся и стоящих. И если поведение, как то: метание из ряда в ряд, несвоевременная подача сигналов, а то и отсутствие оных, медленная езда, типа рассматриваю куда ехать - все это повышает внимание. А на номера, буквы или марку машины я смотрю уже потом. Исключение из этого - городской транспорт, особенно маршрутки.
IesuiT | **
Re: Дополняю (+)
[Re: Ford-Noks] 3 февраля 2005 в 09:58
Да, самосвалы возят всякую фуйню без тентов и половину высыпают на проезжую часть. Особенно нравятся бетономешалки - миксеры, поливающие новый асфальт свежим бетоном на подъемах.
Demagog | Достоевский ***
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 09:58
Меня сейчас затопчут.
Предупреждаю, это не наезд на всех владельцев , но последнее время очень непредсказуемы Ланосы/Сенсы, со свежими номерами особенно.
IesuiT | **
[Re: Demagog] 3 февраля 2005 в 10:00
Поддерживаю. Просто их очень много в общем количестве и как правило для многих это первая машина - вот и выделяются... С таким же успехом раньше можно было назвать владельцев Жигулей.
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 10:00
В начале моего водительвкого стажа друг совет дал: "Особое внимание пристегнутым водителям в шляпе".
Совет рулит. Проверено дважды.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 10:02
Зольдаты!!!
Седня один лихой гусар лихо прокатил на красный свет - пришлось "тапка в пол" благо за спиной никого не было.
А ваще денек сегодня еще тот, на одной развязке в течени 1-2 минут три раза " тапка в пол". Шо там седня на небе часом не полная луна?
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Demagog] 3 февраля 2005 в 10:03
у меня в последнее время очень в ходу термин "кредитная машина"

можете тоже топтать
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Шкодник] 3 февраля 2005 в 10:04
В ответ на:

В начале моего водительвкого стажа друг совет дал: "Особое внимание пристегнутым водителям в шляпе".

Вообще в головном уборе: шляпе, кепке, ушанке и т.п.

Проверено многократно
IesuiT | **
[Re: Шкодник] 3 февраля 2005 в 10:06
А.... Шляпі - отдельная история.
Вчера слішал в новостях - ровели исследование. Через 15 минут езді в шляпе нарушается кровообращение к голове и т.д. и человек реально теряет бдительность. И єто не про ушанки говорили... А у нас народ в ушанках напостой ездит.
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 10:07
В ответ на:

Поддерживаю. Просто их очень много в общем количестве

Так мы ж не о причинах...

В ответ на:

как правило для многих это первая машина

ИМХО для большинства это првая машина после какого ни будь корча, которая по мнению владельца, позволяет себя ощущать Шумахером и вести сябя соответственно.

В ответ на:

С таким же успехом раньше можно было назвать владельцев Жигулей

Не помню что то. Жигули (если речь о новых) ИМХО из разряда недоступных и дорогих машин минуя промежуточные стадии перешло в разряд устаревших бюджетных помоек.
IesuiT | **
[Re: Сигналкин] 3 февраля 2005 в 10:08
День дурной - три аварии на глазах.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Феодосійович] 3 февраля 2005 в 10:08
В ответ на:

В ответ на:

Вообще в головном уборе: шляпе, кепке, ушанке и т.п.

Проверено многократно

Люди бойтесь меня ездею в головном уборе и пристегнутый
И еще дополню
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 10:12
Пацанские машины на широких катках, с битой оптикой, недостаток которой компенсируется светодиодами, самодельными спойлерами и дырами от коррозии для проветривания внутренних полостей. Как правило, престарелые иномарки.
IesuiT | **
[Re: Сигналкин] 3 февраля 2005 в 10:13
Давно боимся!
Лана | СуперСтар ***
Re: Дополняю (+)
[Re: Ford-Noks] 3 февраля 2005 в 10:14
Угу! Держусь в стороне или меняю рядность (подальше) от Волг (особенно старых), маршруток, машин с большой "У", машин где водитель старичок в ушанке, машин с грузом на багажнике, фур (особенно иногородних). Вообще многое определяется по манере вождения -если суетиться , перестраивается, блымкает...от таких тоже подальше!))))
IesuiT | **
Re: И еще дополню
[Re: Demagog] 3 февраля 2005 в 10:15
О да!!!! Синие писалки как правило непредсказуемы!
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 10:28
Нда... уж. Если подытожить, то получается, что бояться надо 90% машин/водителей. Как мы езим в такой обстановочке?

ИМХО внимательно надо ко всем. Водители офисных машин с пробегом по 100 тык в год не менее неадекватны, чем дедушки на корчах. отчасти это компансируется повышенно наглостью.

Короче, всем припарковать машины и не выезжать!!!
IesuiT | **
[Re: rEvolution] 3 февраля 2005 в 10:32
Да вот так и ездим!
Я в офис прихожу и всего шугаюсь! Постоянно смотрю, чтоб никто не подрезал... Стараюсь соблюдать рядность... Стараюсь контролировать дистанцию сзади, особенно если поблизости джип с крутыми номерами...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 329 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8492