Зы: Ни одной польской визы
Для транзитного проезда по стране, требовали продемонстрировать бронировки, мед.страховки, показать деньги, 5 раз спросили куда и зачем едем, все паспорта внимательно смотрели на свет, сгибали листики, перечитывали вслух что-то написанное внизу визы, проверили чемоданы, простучали внутреннюю обшивку, с зеркальцем (таким как у стоматологов, только больше:) проверили днище кузова и внутри моторного отсека. Очень ответственный осмотр нас занял 40 минут.
Зы: Ни одной польской визы![]()
Комрады, не забывайте брать с собой на границу все бумажки.
![]()
никогда так не проверяли. Обычно даже сумки не открывают)))
![]()
На каком переходе это было? Это ко всем применялось или избирательно, по каким то признакам?

До речі, це угорці лише такі хижі? Бо я неодноразово чув від знайомих, що на угорському кордоні найчастіше такі чистки проводяться![]()
Для транзитного проезда по стране, требовали продемонстрировать бронировки, мед.страховки, показать деньги, 5 раз спросили куда и зачем едем, все паспорта внимательно смотрели на свет, сгибали листики, перечитывали вслух что-то написанное внизу визы, проверили чемоданы, простучали внутреннюю обшивку, с зеркальцем (таким как у стоматологов, только больше:) проверили днище кузова и внутри моторного отсека. Очень ответственный осмотр нас занял 40 минут.
Зы: Ни одной польской визы![]()
![]()
Поляк ответил так, что от простоты ответа я встал в ступор- освобождается место "на шмоне" и первая же машина в него и загоняется.
Поляк ответил так, что от простоты ответа я встал в ступор- освобождается место "на шмоне" и первая же машина в него и загоняется.
Жесть! У них тоже есть план на шмон наверное! Лучше бы психологию дополнительно учили, а то шмонают в надежде - а вдруг повезет, чего нибудь заработаем.
А мы когда ехали, то даже багажник не открыли.
А мы когда ехали, то даже багажник не открыли.
А Вы через через какой погранпереход обычно переходите?![]()
Дзвинковэ, Косонь
40 мин. персонального шмона - щетаю, границу прошли пулей (как для разгара предпраздничного дня).
Но ниче
...не только нам за венгерскими бескрайними караванами в очередях томиться
Дзвинковэ, Косонь
А че про чудное место Косонь местным комрадам ни разу не рассказывали?
Я, в принципе, переходом осталась доволна. Мы там были одни.40 мин. персонального шмона - щетаю, границу прошли пулей (как для разгара предпраздничного дня).
Потом, правда подтянулись местные венгры, и им пришлось непривычно постоять на солнцепеке, Мы им там нарушили всю идилию своими киевскими номерами.Но ниче
...не только нам за венгерскими бескрайними караванами в очередях томиться
![]()
На мой вопрос почему я? Поляк ответил так, что от простоты ответа я встал в ступор- освобождается место "на шмоне" и первая же машина в него и загоняется.
Ну у меня еще тойта все на клипсах, а у чувака впереди меня срывали карты на а6 так он плакал. Там весь крепеж одноразовый:(До речі ніколи не задавався таким питанням.