|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
линея.
о эмгранде я писал как то. видел 2х летний гниющий.![]()
Хотя...

Последний опрос из моей серии, цена одинаковая. Обе машины нравятся. Жду интересной дискуссии.

Буквально пару недель назад начал шуметь один из опорных подшипников - заменили обе опоры в сборе по гарантии.
Если без металической защиты то клиренс на линее в норме, но друг поставил защиту и она сожрала см 3-4 клиренса. С сервисом проблем в Херсоне и области у фиата нет. Сам с Херсонской области. У нас их продают просто нимерянно по сравнению с другими регионами, наверно заслуга Бебко-авто... или херсонцам религия позволяет масово покупать фиаты![]()

. Смелый поступок... 110 тыщ и выбор меджду "китайцем" и фиатом, и уймой Б/У лансеров 9, лачетей, церат и т.д.
понял, что еще нужно немного подождать.
)) что нужно подождать.
Я так понял шо взяли Жилю (видел на жиле клабе херсонский бортжурнал новый). Мои поздравления. Смелый поступок... 110 тыщ и выбор меджду "китайцем" и фиатом, и уймой Б/У лансеров 9, лачетей, церат и т.д.

Я так понял шо взяли Жилю (видел на жиле клабе херсонский бортжурнал новый). Мои поздравления. Смелый поступок... 110 тыщ и выбор меджду "китайцем" и фиатом, и уймой Б/У лансеров 9, лачетей, церат и т.д.
110 на китайца?
это же слегка б\у Сивик\ Сид\Фокус
обоже обоже. мир сошел с ума.
Закруто як на мене.Якість китайська а ціна майже європейська,такий маркетинговий хід проконати в нормальній країні не може,тому що там споживач розуміє що все має свою ціну ,і Д клас по ціні А класу нормальним бути не може впринципі,а у нас все можливо,після нового "народного авто" форзи мене вже нічого не дивує.Якщо знаходяться покупці то чому б не впарювати.