на ЮБР форуме обсуждают.
Ямаха тупенько привычнее и деталек больше. а Хонда - Хонда. со всеми достоинствами и недостатками
Глянь мой профиль, советовать не нужно. Просто удивительно, honda одумалась.
Глянь мой профиль, советовать не нужно. Просто удивительно, honda одумалась.
Своей типа спортивной 125-кой они не могли конкурировать ни по цене, ни по смыслу.
на ЮБР форуме обсуждают.
Ямаха тупенько привычнее и деталек больше. а Хонда - Хонда. со всеми достоинствами и недостатками
Хонда, ваще то, в мире занимает более 50% продаж от общего колличества, в какой то передачке высмотрел, не претендую на достоверный источник.
Вот и поражало, что с самым ходовым товаром, на нашем рынке, появились только в этом году.

Хонда, ваще то, в мире занимает более 50% продаж от общего колличества
Тоже интересует вариант первого мото. Но пока посматривал в сторону хьюса 250-ки
Какая разница, какой именно из этих двух сортов кала сделает в ближайшее же время глубокий минет какому нибудь очередному китайскому "микасонику"?
Предварительные результаты меня шокируют. Ни одного голоса за проверенный и любимый массами ЁБР...
То есть, он жив пока самый дешевый. (ИМХО)

Он "любимый" не потому что хороший, а потому что вдвое дешевле табуретки того же рояля. Новый "акционный" йобр стоил 2,3 а табуретка - 4 килобакса; на рынке просто не было ничего настолько дешевого (относительно нашего дебильного рынка, конечно).
То есть, он жив пока самый дешевый. (ИМХО)
Поскольку мне нравятся чоперы, то знающие советуют (например, камрад Стекольщик, тут в ветке была тема) взять б/у конечно же Ямаху Драг Стар не ниже 650 куб.. а лучше 1100 куб., Кавас Вулкан 800, Сузуки Интрудер (по форумам прошелся, не понравились отзывы), и Хонда Шадоу.Я начинал с чоппера, но 400ки. Считаю, что так правильно.
Кроме того. смотрю на Хьюс Агилию 650 куб., но пугают детские болячки, и их довольно много...
Причём эта особенность проявляется даже на далёких от запредельных скоростях. В силу этого мотоцикл для неопытного человека может оказаться даже более опасен, чем "чистый" чоппер с обычным для мотоциклов этого класса мотором даже с бОльшей кубатурой. Этот мотоцикл, у думаю, если уж покупать, то имея какой-никакой опыт вождения.