Собрались в начале июня на Тарханкут. "Дикарём". Семья 5-6 человек. Раньше всегда отдыхали на море или по путёвкам или в снимаемом жилье. Вот решили попробовать палаточный отдых. проштудировал кучу инфы и многое понятно. понятно и то. что что то придётся постигать на личном опыте. Меня, лично. некоторые неудобства не пугают -- я рыбак с опытом холода, голода, жары и всех прочих прибамбасов на матушке природе. Семья будет проинструктирована и кто не хочет того заставим!!!
Но,парочку вопросов хочу всё же прояснить....1. Палатка. Имею 6-местную NARROW 6. Это "дом" размером почти 6*2.5 и высотой 2 метра. Но, смотрел фото отдыхающих и мне показалось что все отдыхают в более менее маленьких палатках. Не будем ли мы, с нашим "дворцом", гротескным посмешищем на побережье? уместна ли там такая громадина? Нас будет двое подростков по 11 лет и 3-4 взрослых дяди и тёти.
2. Примус. Гляжу, что все пишут о газовых примусах. а, я имею советский Шмель. Усовершенствованный. Работает не на керосине. а на бензине. На рыбалках выручал. Как на побережье? Можно Шмелём обходиться или необходимо обзавестись газовым примусом?
Вот такие два основных вопроса. Заранее благодарен за дельный совет. В благодарность привезу из Тарханкута ракушку.

Советы приму не только по этим двум вопросам. Рад любой информации.

, но жона с утра фотке показывала, какого интересного паучка они возле палатки под камнями нашли