видео не мое, но большое спасибо неизвестному камраду, остановившемуся и вызвавшему гаи и скорую
http://youtu.be/1OBNvPw5Apo

шото насчет 15 метров меня сомнения обуялиМотоциклист Олень, пешик -дибил не ценишь свою жизнь сам- не ожидай что другие её оценят. Нет простите, там не 15м там 20м-3и корпуса Кэмри там на глаз. А если 50м то пешик молодец?И шо таки не виновата?
да и то, шо сбил он ее на встречке, тоже сама виновата?

шото насчет 15 метров меня сомнения обуяли
да кАнешнА! Только не у насшото насчет 15 метров меня сомнения обуяли
Обоюдка, он оплачивает лечение, она оплачивает ремонт мотыка, ну и штрафы обоим.
да кАнешнА! Только не у нас
Обоюдка, он оплачивает лечение, она оплачивает ремонт мотыка, ну и штрафы обоим.
В идеале да. Но к сожалению не у нас. а чем не обоюдка?Обоюдка, он оплачивает лечение, она оплачивает ремонт мотыка, ну и штрафы обоим.
как интересно
а чем не обоюдка?
как и в большинстве случаев, в ДТП виноваты ОБА участника. Одна ленилась переходить по переходу и говорила "да я ж не дура под машины кидаться, я ж аккуратно!", второй вообще ложил на "консервоводов" и говорил "да у меня реакция отличная, я профи, всех тошнотов как фишки объезжаю". Теперь одна лягла, второй сядет, а мы можем поумничать

я материалов не видел, поэтому пока промолчу
как водителю, мне такая ситуация не нравится совершенно, мотоциклист понарушал все, что только можно и нельзя, у женщины средняя тяжесть![]()
Ну если бы снёс на ПП, тогда бы лошили Мото, а сейчас то речь о обоих оленях, шо не так?
Он бы и на ПП снес пешика если бы там ктото был![]()