))
ну , начну с того, что за вчера я посетил 4 точки (по своим делам), на которые в любом случае должен был ехать. по финансовым и личным вопросам. Очень удобно, когда много заказов, кататься по "своим делам" и мне плевать это 3 грн км или 4,50 (вчера было порядка 350-500 заказов в эфире)
бензин беру по 8 грн/л 95
отсюда и получается
20 л. расход = 160 грн. 40 грн амотризация (которую я удачно проел/пропил за ночь). 50 грн - таксишную прогу пополнил
использую такси для своих поездок (т.е. по пути по своим делам кого то хватаю), раз-два в неделю катаюсь по ночам, чисто в свое удовольствие. а кто портит мне его - остается куковать на дороге. либо вызывают другое такси
з.ы. де беру бенз не скажу
з.ы.2: а Вы "чаевые" ложите в общую кассу? у меня порядка за неделю +- 100 грн в бардачке накапливается. они не в счет (за вчера де то на вскидку 35-40 грн)
з.ы.3: Все деньги что зарабатываются таксишным способом. идут исключительно на машину, заправка/ремонт и т.д. попробуй с моей женой из семейного бюджета на турбину денежку взять...а так, за некоторое время таких подработок, я себе ее отреставрировал и снова турбированный
и вообще мне все равно Ваш бизнес поехал я с малым в макдональдс![]()
Cкорее всего сейчас тарифы от ИДС как раз для "подработки" таким людям как вы...печально, но факт. Вы не подскажите случайно в какой области вы работаете? А то у меня и у моих многих знакомых есть желание пойти "подработать", а чё? мы попросим зарплату поменьше вашей, мы ж подрабатываем таки...
А если вы купите скальпель, то как думаете, сможете хирургом подрабатывать? а если у вас будет не важно откуда ментовская форма, так значит вы также сможете в своё свободное время "дружинить" в ней?
Огромное спасибо вам "помагателям" и "подвозителям" за бардак в таксоперевозках.
Змінено SergiyUA (12:13 13/05/2012)