autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Morgan_I | member *
а поругайте новую Фиесту!
12 мая 2012 в 18:01
После долгих выборов, остановился на новой Фиесте. Просмотрел множество тест-драйвов, перечитал обзоры. В основном только хорошие отзывы. И все таки, какие есть минусы и недостатки?
Остановился на комплектации Comfort c 1,25 и механикой. По динамике разгона чуть быстрее 1,4, да и максимальная на чуток больше. При этом мотор экономичнее.
Есть владельцы? Какие косяки вылазят со временем? На что стоит обратить внимание при покупке? Нужны ли какие допы?
Заранее благодарен!
mihasik | Супер писатель! *
Re: а поругайте новую Фиесту!
[Re: Morgan_I] 12 мая 2012 в 21:00
для мужика как-то несерьезно.Уж лучше Фокус. А так хорошая машинка!
izon | V.I.P ****
[Re: mihasik] 12 мая 2012 в 21:05
а сейчас уже нет такого деления - унисекс все
Ingenir | member *
[Re: mihasik] 12 мая 2012 в 21:17
Мене 180 см рівно ! Коля я до неї, Фієсти, потрапляю(інакше цей процес не назвеш) і зачиняю дверцяточку, то змінити положення тіла вже не можу Як мінімум: це травмонебезпечно , як максимум: ... не дай Боже. Я мовчу, що зібрана Туркішстаном і т.д. і т.п.
Просто не буду тратити час
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Ingenir] 12 мая 2012 в 21:23
Ingenir 12.05.2012 21:17 пишет:

Мене 180 см рівно ! Коля я до неї, Фієсти, потрапляю(інакше цей процес не назвеш) і зачиняю дверцяточку, то змінити положення тіла вже не можу Як мінімум: це травмонебезпечно , як максимум: ... не дай Боже. Я мовчу, що зібрана Туркішстаном і т.д. і т.п.
Просто не буду тратити час

у меня 183 см рост и вес сотка - вчера был в салоне садился и в фиесту - никаких неудобст не ощутил - что я делал не так
Ingenir | member *
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 мая 2012 в 21:41
Я не знаю як інженери-конструктори спроектували її так, що просто розслабити ноги і не сидіти, як школяр-першокласник, зі зведеними ногами не можливо !!! Ти пробував ? Якщо в тебе не комплекс "Наполеона" і дійсно 183см. не мм і ми про зріст, то ноги ти там не розкинеш А при виборі авто, завжди, потрібно сісти і розслабитись, бо 2 години (в середньому)в день ти там будеш проводити !!!
Я 2 останні роки користуюся службовими авто Форд - це комерційний "ширпотреб" При чому цю фразу мані сказали гарантійні сервісніки Вінера
Танин | опытный писатель ****
[Re: Ingenir] 12 мая 2012 в 21:49
[це комерційний "ширпотреб" При чому цю фразу мані сказали гарантійні сервісніки Вінера

Хочешь дам в своей посидеть? Даже проехать дам.
Ingenir | member *
[Re: Танин] 12 мая 2012 в 22:03
Це те корито, що, коли газ в пол, воно спочатку думає секунди три, а потім начебто починає розганятися, у нас манагерам закупили, що убивали передпослідні Мондео з CD магнітолами без Mp3 21 століття
Не сип сіль на рану своїми Фордами
[Re: Ingenir] 12 мая 2012 в 22:11
Не ну с i30 конечно не СРАВнить. Дальше продолжать не буду ввиду не совсем трезвого состояния и предвзятого отношения к Форду. Я его на Шкоду Октавию обменял , которую ты в соседней ветке обсир..аешь.
Ingenir | member *
[Re: Танин] 12 мая 2012 в 22:18
А я в сусідній вітці десь хвалив І30 (це моя найбільша помилка )
Таке ж відро з гайками, як твій с...аний Форд і Шкода
Якісне авто нормальних бабулесиків коштує , а не 16000$

Сообщение модератора: очередное, третье предупреждение! П. 4.3.е Правил конференции курить до просветления - пока неделю в "бане" будешь.
Змінено AVB (07:40 14/05/2012)
Ґоцул | V.I.P *
[Re: Ingenir] 12 мая 2012 в 22:24

Мене 180 см рівно ! Коля я до неї, Фієсти, потрапляю(інакше цей процес не назвеш) і зачиняю дверцяточку, то змінити положення тіла вже не можу Як мінімум: це травмонебезпечно , як максимум: ... не дай Боже.

Явний гон,у вас я так бачу просто алергія на форд)), може в вас габарити при рості 180 нестандартні хіба що 180Х180 У мене 1.90 і вага майже 120 кг,розмістився без проблем,правда не їздив тільки сидів в салоні,але місця було достатньо,можливо якби поряд сів ще один такий як я то в плечах було б трохи тісновато.
Mookker | IesuiT **
[Re: Morgan_I] 12 мая 2012 в 22:26
В Европе ее любят, почему не взять если все нравится? П.с. клиренса хватит?
Yarosaff | старый писатель *
[Re: Ґоцул] 12 мая 2012 в 22:30
agent avtovaza 008 12.05.2012 22:24 пишет:

Явний гон,у вас я так бачу просто алергія на форд))

у инжинира видимо аллергия на автомобили вообще, ибо обсырает он практически все авто обсуждаемые в последних темах.
Напрашивается вопрос - а на чем ездит сам инжинир?
[Re: Yarosaff] 12 мая 2012 в 22:36
Судя по ответам это тролль. Надеюсь, ему не долго осталось существовать на нашем форуме.
ТС-выбирать тебе и только тебе. Форд не панацея, зато не угоняется. Как вторую машину Фиесту взял бы с удовольствием.А может и возьму(СТ) . Мондео попал ко мне случайно, за три года ни разу не пожалел. Я не фанат Форда, но мне комфортно и это главное.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Ingenir] 12 мая 2012 в 22:43
Ingenir 12.05.2012 21:41 пишет:

Я не знаю як інженери-конструктори спроектували її так, що просто розслабити ноги і не сидіти, як школяр-першокласник, зі зведеними ногами не можливо !!! Ти пробував ? Якщо в тебе не комплекс "Наполеона" і дійсно 183см. не мм і ми про зріст, то ноги ти там не розкинеш А при виборі авто, завжди, потрібно сісти і розслабитись, бо 2 години (в середньому)в день ти там будеш проводити !!!
Я 2 останні роки користуюся службовими авто Форд - це комерційний "ширпотреб" При чому цю фразу мані сказали гарантійні сервісніки Вінера

а..я понял - ты когда про 180 писал - это было не про твой рост... теперь я понимаю, почему ты ноги сильно не раздвинешь...

Да, я периодически вижу мужчин в метро, которые считают своим долгом сидеть на на общем сидении широко расставив ноги... наверное они таким образом акцентируют внимание к причинному месту
Что касается меня - сижу обычно не сжимая и не раздвигая на уровень шпагата ноги...183 см - это мой рост, размер 54, вес 100 кг. если хочешь лично убедиться - я на выходных в Киеве
GLAVRIK | Супер писатель! **
[Re: izon] 12 мая 2012 в 22:44
izon 12.05.2012 21:05 пишет:

а сейчас уже нет такого деления - унисекс все

ну это обычно говорят те ,кто ездит на подобных авто...вы еще скажите ,что красный с1 или пежо 107 это тоже унисекс
Ingenir | member *
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 мая 2012 в 22:48
Pasha (Pavlin) 12.05.2012 22:43 пишет:

Ingenir 12.05.2012 21:41 пишет:

а..я понял - ты когда про 180 писал - это было не про твой рост... теперь я понимаю, почему ты ноги сильно не раздвинешь...

ЗАЗДРИШ
Irish@ | V.I.P **
[Re: Morgan_I] 12 мая 2012 в 22:53
если все устраивает и не пугает не закрывающийся лючок бензобака - бери, хорошая машинка
Irish@ | V.I.P **
[Re: Ingenir] 12 мая 2012 в 22:54

Я мовчу, що зібрана Туркішстаном і т.д. і т.п.

уверен? еще пол года назад собиралась в германии
З днем народження Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Irish@] 12 мая 2012 в 23:38
Irish@ 12.05.2012 22:54 пишет:

Я мовчу, що зібрана Туркішстаном і т.д. і т.п.

уверен? еще пол года назад собиралась в германии

Это он, как и в остальных ветках, гонит. В Турции собирают только Транзиты, Коннекты и грузовики.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

а поругайте новую Фиесту!

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 1672 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8740