А забыл сказать тут на форуме есть камрад Ваван из Николаева обратить к нему он тебе подробно о Кашкае расскажет он купил уже рестайл вроде как до сих пор не жалеет о покупке и его комменты объективны! А в чем именно попали на Кашкае? Можно подробнее
Вкратце могу тебе сказать, что у меня была машина дорестайл т.е. одна скажем так из первых 2008 г.в. - подвеска дубовая и громкая, слабый мотор плюс шумный вариатор, холодина зимой, очень мало места в салоне, особенно сзади и т.д. и т.п, продал и перекрестились! Потом был рестайл Кашкая и много чего полечили в частности подвеску и т.д., но конструктивно машина осталась прежняя. Я бы не советовал так как есть автомобили в этом классе на порядок лучше возможно и дороже но лучше, кстати тот же Ваван которого я упомянул в принципе хвалил Кашкай но также советовал обратить свой взор на Икс-Трейл, вроде и база одна с Кашкаем и много чего общего, а машина получше будет.

я п брал АСХ исключительно из-за внешней наружности симпатичности повышенной
Причем брал бы скорее всего монопривод на палке с 1,6 двиглом.
я п брал АСХ исключительно из-за внешней наружности симпатичности повышеннойАСХ не плохое авто но с 1.6 это полный..
Причем брал бы скорее всего монопривод на палке с 1,6 двиглом.
(более тупого авто еще не видел)..еси и брать то как минимум 1.8
А 4008 и С4 аиркроссер? Они посимпатичнее, а технически АСХ
Тоже метался между этими машинками. Взял Корандо![]()