На ней идет ремонт, встречная полоса закрыта и встречников пускают по нашей стороне. Бетонка в посредственном состоянии, местами дыры в стыках, но аккуратно их объезжая, ехать можно.До сих пор не сделали?
Года три назад там ездил - был ремонт и тоже разводили на знаки - были посланы, намекали на ремень и тд
[цитата="
Сразу после начала бетонки пост ГАИ и знаки 70-50 без дорожных работ, очень любят разводить на невыполнение требований этих знаков, хотя они согласно ПДД недействительны.
На ней идет ремонт, встречная полоса закрыта и встречников пускают по нашей стороне. Бетонка в посредственном состоянии, местами дыры в стыках, но аккуратно их объезжая, ехать можно.До сих пор не сделали?Года три назад там ездил - был ремонт и тоже разводили на знаки - были посланы, намекали на ремень и тд
![]()
В четверг отпишусь:)
Ровно 1,5 часа от Песочина до Днепра. Дорога на автобане отличная, а которая сразу после у Новомосковска на 3-ку + довольно много было "вставших" плит, но если не гнать на этом участке, то можно и объехать. В днепровской области было полно гаишников, кот. ловят "беркутами" на скорость и рядность. Несколько экипажей пряталось, где ремонт дороги, несколько тупо из-за угла на девятках на скорость ловили, некоторые прятались на спуске горы у мостов. Благо фарами предупреждали - успел вытормозится и сменить рядность!
Правда на стационарном посту у новомосковска словили на "обгон запрещен", но разметка там вообще не понятная еле видно и не совсем понятно сплошная или прерывистая. На камеру меня зафиксировали)) 15 мин. разговора с инспектором (с действительно нормальным, что редкость) и я поехал (взятки не плачу, ксивами не махаю:) )
А в харьковском области в Лесное был стац. пост, где на рядность и знак 50 ловят, а на обратном пути еще пару экипажей было, кот. на скорость ловили. Поездочка понравилась хотя гугл предрекал мне 3,5 часа пути, я доехал за 1,5 уж больно хорошая дорога, грех тапок не прижать
На знаки ограничения скорости без дорожных работ сейчас можно развести только того, кто не знает ПДД, в частности пункт 12.10Так были дорожные работы)) + ограничения у стац. постов. Эта камера делает замер скорости и потом письмо счастья или для чего она там? А по рядности... пдд коряво рекомендует ехать в правом ряду если он свободный.
И с рядностью непонятно, нет там никаких знаков с рядностью движения, разве только на старой трассе на подъемах, но вы ж по новой ехали.
"На камеру зафиксировали", только камера это не предназначена для фиксации нарушений ПДД, а исключительно составная часть системы "Рубеж". 15 мин видно прощупывал получится сбить денег или нет.
Так были дорожные работы)) + ограничения у стац. постов. Эта камера делает замер скорости и потом письмо счастья или для чего она там? А по рядности... пдд коряво рекомендует ехать в правом ряду если он свободный.
Сейчас там разметку красят и еще что-то делают.Так были дорожные работы)) + ограничения у стац. постов. Эта камера делает замер скорости и потом письмо счастья или для чего она там? А по рядности... пдд коряво рекомендует ехать в правом ряду если он свободный.
Когда я ехал не помню чтобы проводились дорожные работы и табличек "мужик с лопатой" тоже не было. Про знаки около стационарных постов - тоже самое, пункт 12.10 ПДД.
Это камеры системы "Рубеж" - идентифицирует номерные знаки проезжающих транспортных средств, никаких писем счастья она не шлет, они у нас запрещены и уж тем более не фиксирует никаких нарушений ПДД.
Вообщем, съездил!Ровно 1,5 часа от Песочина до Днепра. Дорога на автобане отличная, а которая сразу после у Новомосковска на 3-ку + довольно много было "вставших" плит, но если не гнать на этом участке, то можно и объехать. В днепровской области было полно гаишников, кот. ловят "беркутами" на скорость и рядность. Несколько экипажей пряталось, где ремонт дороги, несколько тупо из-за угла на девятках на скорость ловили, некоторые прятались на спуске горы у мостов. Благо фарами предупреждали - успел вытормозится и сменить рядность!
Правда на стационарном посту у новомосковска словили на "обгон запрещен", но разметка там вообще не понятная еле видно и не совсем понятно сплошная или прерывистая. На камеру меня зафиксировали)) 15 мин. разговора с инспектором (с действительно нормальным, что редкость) и я поехал (взятки не плачу, ксивами не махаю:) )
А в харьковском области в Лесное был стац. пост, где на рядность и знак 50 ловят, а на обратном пути еще пару экипажей было, кот. на скорость ловили. Поездочка понравилась хотя гугл предрекал мне 3,5 часа пути, я доехал за 1,5 уж больно хорошая дорога, грех тапок не прижать
![]()
По автобану 170-180 км\ч 70% пути вот и вышло 1,5 часа.Вообщем, съездил!Ровно 1,5 часа от Песочина до Днепра. Дорога на автобане отличная, а которая сразу после у Новомосковска на 3-ку + довольно много было "вставших" плит, но если не гнать на этом участке, то можно и объехать. В днепровской области было полно гаишников, кот. ловят "беркутами" на скорость и рядность. Несколько экипажей пряталось, где ремонт дороги, несколько тупо из-за угла на девятках на скорость ловили, некоторые прятались на спуске горы у мостов. Благо фарами предупреждали - успел вытормозится и сменить рядность!
![]()
ну ты крут![]()