autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Новая дорога в сторону Радужного массива?

RiderUA | Самурай ***
15 мая 2012 в 12:07
Почитывая тему на метрофоруме про реанимация трамвайной линии по Бальзака с продолжением к строящейся станции городской электрички, заинтересовался моментами, которые определенно имеют отношение к автомобильному сообщению.

Сегодня было по пути, заглянул на недостроенный рукав на развязке Бальзака и Ватутина, и обнаружил, что срезаны деревья, а грунт носит следы трамбовки.
Непосредственно сам недостроенный рукав со следами техники:

Несколько снимков для обзора от старого разворотного кольца (позади меня):

Ну и часть кольца, а также вид в сторону продолжения трамвайной линии:
Skyratov | СуперСтар **
Re: Новая дорога в сторону Радужного массива?
[Re: RiderUA] 15 мая 2012 в 12:37
это шо, Новую троещину строют ?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Skyratov] 15 мая 2012 в 22:01
Skyratov 15.05.2012 12:37 пишет:

да походу недвига подорожает раза в 3
skrepka | Супер писатель! *
[Re: DmitryPassat] 15 мая 2012 в 22:44
DmitryPassat 15.05.2012 22:01 пишет:

Skyratov 15.05.2012 12:37 пишет:

да походу недвига подорожает раза в 3

Ага, метро уже строют... сколько? лет 20 вроде Так шо ждемс подорожания недвижки... лет через 20

Имхо снова будет попил бабла. Как было со скоростным. Как максимум: новая дорога до электрички. Будет смысл, если там сделают большую перехватывающую парковку.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Skyratov] 15 мая 2012 в 22:57
Это призрак скоростного трамвая по Троещине пытаются реанимировать продлением оного до «городской электрички». К Дню Независимости могут открыть.
RiderUA | Самурай ***
[Re: PeterQ] 15 мая 2012 в 23:16
Призрак, не призрак - то такое... Лично меня больше интересуют новые дороги В Генплане она отмечена, но как далекая перспектива. В реальности же все намного ближе
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: RiderUA] 16 мая 2012 в 09:18
В конце Бальзака тоже начались какие то работы на трамвайных путях,неспроста это.
RiderUA | Самурай ***
[Re: WOLF_S] 16 мая 2012 в 09:32
WOLF_S 16.05.2012 09:18 пишет:

В конце Бальзака тоже начались какие то работы на трамвайных путях,неспроста это.

Ну так готовят трамвайную инфраструктуру к запуску, на станциях заливают основание платформ... В июле будет бегать трамвай.
top_hill | важничающий писатель **
[Re: PeterQ] 16 мая 2012 в 09:47
PeterQ 15.05.2012 22:57 пишет:

Это призрак скоростного трамвая по Троещине пытаются реанимировать продлением оного до «городской электрички». К Дню Независимости могут открыть.

Это даже не призрак. Еще две-три недели тому там был только песок, теперь уже даже новый участок рельс трамвайных лежит. И на съезд этот я внимание тоже обратил, только, думаю, это не для подъезда на радужный (как трамвайную линию пересекать?), а для доезда к новой платформе городской электрички. Ведь, кто не знает, они перенесут остановку электрички с нынешнего места на конечную скоростного трамвая.
PeterQ | Достоевский **
[Re: RiderUA] 16 мая 2012 в 09:50
А в это же время землю, где расположены остатки депо этого скоростного трамвая, отдали под строительство депо для Подольско-Воскресенской ветки метро.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: top_hill] 16 мая 2012 в 09:50
top_hill 16.05.2012 09:47 пишет:

Это даже не призрак. Еще две-три недели тому там был только песок, теперь уже даже новый участок рельс трамвайных лежит. И на съезд этот я внимание тоже обратил, только, думаю, это не для подъезда на радужный (как трамвайную линию пересекать?), а для доезда к новой платформе городской электрички. Ведь, кто не знает, они перенесут остановку электрички с нынешнего места на конечную скоростного трамвая.

прикольно.
смотрел гугльмапсы. много думал. нафига було станцию в конце Радужного называть Троещина )
top_hill | важничающий писатель **
[Re: Red_avenger] 16 мая 2012 в 09:53
Red_avenger 16.05.2012 09:50 пишет:

прикольно.
смотрел гугльмапсы. много думал. нафига було станцию в конце Радужного называть Троещина )

Ну как нафига? Шоп пальцы разогнуть и попиариться на том, как они улучшают транспортное сообщение не троещине :-) Была "Огородная", стала "Троещина" :-) Я вот недавно с удивлением обнаружил, что существуют ряд жителей Киева, которые на Троещине/Радужном не бывали никогда. Они могут и поверить в такой PR :-)
RiderUA | Самурай ***
[Re: top_hill] 16 мая 2012 в 10:48

И на съезд этот я внимание тоже обратил, только, думаю, это не для подъезда на радужный (как трамвайную линию пересекать?), а для доезда к новой платформе городской электрички.

Тоже размышлял на этим... Возможно и подъезд к станции, но зачем он со стороны Московского моста? Логичнее и проще делать продление ул.Петра Вершигоры.

А на мысль о новой дороге меня натолкнула вот эти конструкция:
oleksa | Достоевский **
[Re: RiderUA] 16 мая 2012 в 11:20
RiderUA 16.05.2012 10:48 пишет:

Тоже размышлял на этим... Возможно и подъезд к станции, но зачем он со стороны Московского моста? Логичнее и проще делать продление ул.Петра Вершигоры.

перехрестя Ватутіна-Маяковського-Перова не гумове і зараз з нього виїхати з Троещини в години пік - це просто жах. А так з Троещини можна буде виїхати ще одним маршрутом. А Кібальчича з урахуванням заїзду на цю вулицю з Троещинського ринку, 4ма світлофорами та двома ПП з лежачими поліцейськими - так собі варіант.

RiderUA 16.05.2012 10:48 пишет:

Конечно, субъективное желание новой дороги накладывается на восприятие разрозненных пока что элементов, но объяснить эти сдвоенные ж/б опоры простой трамвайной инфраструктурой я не могу.

може готують як з'їзд з Подільско-Воскресенського мосту, так і продовження лінії легкого метро на Троещину? А опори - як можливість розвести потоки
RiderUA | Самурай ***
[Re: oleksa] 16 мая 2012 в 11:30
Ответили что опоры - для нужд самого кольца, не для автомобилей
julson | IesuiT *
[Re: PeterQ] 16 мая 2012 в 12:31
PeterQ 16.05.2012 09:50 пишет:

А в это же время землю, где расположены остатки депо этого скоростного трамвая, отдали под строительство депо для Подольско-Воскресенской ветки метро.

если депо будет на Бальзака, то метро таки по Бальзака или Маяковского? нипанятна
Петрович | V.I.P ***
[Re: julson] 16 мая 2012 в 13:30
А какой смысл рыть под Маяковского (это если не учитывать возможность закопать бабло), если уже есть готовая наземная ветка по Бальзака?
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Петрович] 16 мая 2012 в 13:33
Петрович 16.05.2012 13:30 пишет:

А какой смысл рыть под Маяковского (это если не учитывать возможность закопать бабло), если уже есть готовая наземная ветка по Бальзака?

Ты думаешь ты первый этот вопрос задаёшь?
julson | IesuiT *
[Re: Петрович] 16 мая 2012 в 13:36

вот тут рассказывали шо вроде теперь метро будет по маяковского
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5973730&an=0&page=0#Post5973730
Петрович | V.I.P ***
[Re: Lekha] 16 мая 2012 в 13:41
Lekha 16.05.2012 13:33 пишет:

Ты думаешь ты первый этот вопрос задаёшь?

Нет, конечно
Просто, следуя логике - это было бы гораздо дешевле, к тому же Бальзака сейчас проходит практически посреди Трои.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 844 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 39614