Бюджет 100-200 долл.(если совсем мало - увеличим)
Я сотрю на Соло 6-7. Правильно смотрю?
а мне про серия микролабов нравится)
посматриваю в сторону Edifier(эдифайр), хотя не слышал их, но вроде хвалят, заинтересовали модели Edifier-Studio. R2700 и R1900TIII
. Зато звучат очень чистенько и одинаково хорошо в широком диапазоне громкости, в отличие от абсолютного большинства мультимедии. Т.е. можно слушать музыку как очень тихо (что редкость для мультимедии), так и на приличной громкости без захлебываний и надрывов.
ps уже сам нарыл конкурента, скоро выходящего в свет: Edifier R2700
Примажусь к вопросу.
А настольную, чтобы сама вместе с компом включалась и выключалась, но не USB?![]()
У меня R1900TIII несколько лет уже. Они не для озвучки большой комнаты, задраных высоких в стиле свена нет (может кто любит), избытка низких частот тоже нет - если выработалась привычка к бум-цын-цын, то могут разочаровать. Зато звучат очень чистенько и одинаково хорошо в широком диапазоне громкости, в отличие от абсолютного большинства мультимедии. Т.е. можно слушать музыку как очень тихо (что редкость для мультимедии), так и на приличной громкости без захлебываний и надрывов.
просто помню что говорили эдифайр 1900 по качеству не хуже ямаховских мониторов которые стоили в 3 раза дороже
Да и симпатично что эту фирму какой-то америкосский басс-гитарист создал, то есть человек связанный с музыкой, а не маркетолог-ширпотреб