сказал что изминилась стратегия, митсубиси не планируют не галант обновлять,ни кольт, не особо влкадывать в лансер, будут делают ставки на новыый электромобиль и класс внедорожников.Да и проще говоря нерентабельны Ево и РаллиАрт. Новый раллиАрт 37тыс:)
Планируем обновить COLT жены, присматривали авто новые, случайно наткнулись на RallyArt одногрупника пробег 40 тыс. 2008год.цена 22 тыс. но такого фарша как там+постоянный полный привод не найдешь,+275л.с.за 22 никак не купишь.Пугает индивидуальность данного авто, что думаете?
Планируем обновить COLT жены, присматривали авто новые, случайно наткнулись на RallyArt одногрупника пробег 40 тыс. 2008год.цена 22 тыс. но такого фарша как там+постоянный полный привод не найдешь,+275л.с.за 22 никак не купишь.Пугает индивидуальность данного авто, что думаете?
Дешево сильно, не? Вряд ли на ней в булочную ездили, можно нарваться...
Сняты,это ничего не меняет.На сколько я сделал вывод, что в своем классе самая быстрая раллиарт.Смотрел интерьвью главного японцасказал что изминилась стратегия, митсубиси не планируют не галант обновлять,ни кольт, не особо влкадывать в лансер, будут делают ставки на новыый электромобиль и класс внедорожников.Да и проще говоря нерентабельны Ево и РаллиАрт. Новый раллиАрт 37тыс:)
Сняты,это ничего не меняет.На сколько я сделал вывод, что в своем классе самая быстрая раллиарт.Смотрел интерьвью главного японцасказал что изминилась стратегия, митсубиси не планируют не галант обновлять,ни кольт, не особо влкадывать в лансер, будут делают ставки на новыый электромобиль и класс внедорожников.Да и проще говоря нерентабельны Ево и РаллиАрт. Новый раллиАрт 37тыс:)
Митсубиси себе роет могилу. Модели не обновляет, выпускает страшные новые Аутлендеры и делает ставки на то, что не факт. Потому, что автомобили могут и не по электро пути пойти.
Митсубиси себе роет могилу. Модели не обновляет, выпускает страшные новые Аутлендеры и делает ставки на то, что не факт. Потому, что автомобили могут и не по электро пути пойти.
Ну поэтому и закрыли заводы в Европе. Вначале убили Галант...
А какая марка была! Эх...
Субару кстати тоже в той же стихии, все экономят и обмылки делают. Раньше так любил японцев, но испоганились страшно и продолжают поганиться.
А какая марка была! Эх...
Субару кстати тоже в той же стихии, все экономят и обмылки делают. Раньше так любил японцев, но испоганились страшно и продолжают поганиться.
Сюбару убивает себя ценами. И новая Легаси, имхо, страшнее старой. Нет харизмы. А XV по цене 30к за 1.6 это просто печаль
Убивает:
1. Ценами
2. Дизайном/экономии на разработке хорошего интерьера и экстерьера.
Легаси в Украине с треском провалилась. Интересно какие у неё Мировые продажи. У нас только Аутбеки берут, просто у него более менее цена вменяемая. А все остальное это просто ужас по таким ценам. У меня знакомый работал на Субару официальном дилере, уволился, говорит НИЧЕГО не продается.
в булочную за ним легко.
но такого фарша как там+постоянный полный привод не найдешь,+275л.с.за 22 никак не купишь.МПС не?
да на машине с такой мощностью сложно не зажигать, но насколько я выяснял на треке не был замечен, да и гарантию дает человек. Сцепление усилиное на 500л.с. стоит, перепрошиты мозги 275 л.с. под 95 бенз. больше использовалась как штатная и не одна она в семью.сомнения есть, не сплю 3 ночь, лучше бы не видил это авто.но адаптированный ксеноно, куча подушек, датчики дождя света и т.п. куча эл. вспомогательных систем.за 22 новый сивик можно взять, самый пустои на мех.