Заранее благодарен.
Прошу совета у знающих туристов. Этим летом собираюсь первый раз поехать в морское забугорье с дочкой 3-х лет. До этого был в Турции и Египте. Но в связи с космичкскими ценами на нормальные отели (неделя не менее 2200 у.е.)Турции и Египта, присматриваюсь к Криту или Испании за теже +- деньги. Посоветуйте на что обратить внимание, или конкретные отели.
Заранее благодарен.![]()
По поводу Египет немного дешевле - согласен. Но желательно приятное дно без всяких колючек, т.к. дочка маленькая - хочу научить плавать)))
Питание не принципиально. До этого всегда ездил на All Inc. и Ultra All, но так как вообще не употребляю алкоголь, питание может быть любое. Может завтрак и ужин например.
Какие будут цены на нормальный отель 10-14 дней на Крит?середина июня-начало июля.
Спасибо.
Прошу совета у знающих туристов. Этим летом собираюсь первый раз поехать в морское забугорье с дочкой 3-х лет. До этого был в Турции и Египте. Но в связи с космичкскими ценами на нормальные отели (неделя не менее 2200 у.е.)Турции и Египта, присматриваюсь к Криту или Испании за теже +- деньги. Посоветуйте на что обратить внимание, или конкретные отели.
Заранее благодарен.![]()
Заранее благодарен.![]()
Заранее благодарен.![]()
В Греции почти все пляжы муницыпальные,такшо за лежаки сразу готовте бабло(закладывайте в бюджет) Кроме того в многих отелях нада доплачивать отдельно за кондэй)) обезательно уточняйте,и без знания английского(ну или греческого) там тяжело,русский знают очень слабо.А так страна абсолютно безопасная для туристов,спок. мона путишествовать и самому имея хоть базовые знания англ. языка,транспортное соединение там отличное.Кстати,и поромов между островами просто немеренно,проблем попасть с острова на остров никаких,посетите обезательно хоть пару островков.
На счет лежаков и пляжей: пляжи действительно муниципальные, но много очень много отелей "орендуют" пляжи себе, так что отелей с бесплатными лежаки и зонтиками очень много.
присматриваюсь к Криту или Испании за теже +- деньги. Посоветуйте на что обратить внимание, или конкретные отели.
Заранее благодарен.![]()
Я бронировал пару месяцев назад в пригороде Барселоны номер-студио в Apartamentos Royal Marina Gardens, стоило 525 евро за 6 ночей
http://www.booking.com/hotel/es/apartame...49b7823f;dcid=1
Я бронировал пару месяцев назад в пригороде Барселоны номер-студио в Apartamentos Royal Marina Gardens, стоило 525 евро за 6 ночей
http://www.booking.com/hotel/es/apartame...49b7823f;dcid=1
Я так зрозумів ви через букінг бронювали і самі відкривали візу? Не знаю як в Іспанію ала з Грецією можуть бути проблеми,грецьку візу простіше отримати бронюючи тур через турагенцію,і то 100% гарантії нема.