Напрягло первое - никто не подошел даже - пока я не привез деньги - на фамилию уже были выписаны лекарства на 3 дня капельниц.. 470 грн..Ну да ладно.. Купили конечно же.
Сегодня подошло время - еще на 3 дня купить препаратов. Маме врач наотрез отказался выдавать список препаратов если мы будем покупать В ОТДЕЛЬНОЙ АПТЕКЕ! Пришлось наехать - выдали. (Разница в цене уже 110 грн)
Медсестры любезные..ничегоне говорят - капельницы ставят..НО! Вечером заходят санитарки и оглашают кто кому и сколько должен..Капельница 10 грн - поставить, ренген 50 грн, анализ мочи 20-30 грн (собирает на первом этаже лифтерша и везде водит по кабинетам - берет деньги сама и передает врачу/сестре) ОБЯЗАЛОВКА! Я такой наглости еще не видел...
Идем дальше:
ПО коридорам ходит какое то чудо и ВЫМОГАЕТ у всех пациентов по 100 грн на ФОНД БОЛЬНИЦЫ!
На простой вопрос - дайте чек - резкий мороз! Теперь обходит палату стороной..
Ну то ладно! СЕГОДНЯ ВОЗМУТИЛО СЛЕДУЮЩЕЕ - ПОТОМУ И ЗАПОСТИЛ:
Звонит мама - направил ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ на диагностику! На д\верьках написан не номер кабинета какой то лаборатории или подобного а фирма -чко)) (фото я ниже укажу)
Так вот - на мой вопрос что тут у вас (потмоу как кабинет это 2 офисных стула, принтер и ПК как у меня дома:) - СТОИМОСТЬ (ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ СРАЗУ -ВЫДАВАЯ писюльку (не направление) - 50 грн!
В очереди стояло 3 лоха, время процедуры - 4 минуты))
Кто не понял рассказываю - вводят данные типо в ПК и ПК АНАЛИЗИРУЕТ на какой стадии у вас бронхит.
Лечащему врачу были заданы вопросы - есть ли сертификат, лицензия и влияет ли это на ход лечения? - в ответ кривая улыбочко, и мол не не влияет - то я просто смотрю какой бронхит)) ЧУДО АППАРАТ даже не касается пациента.
Врача разложил. Тела которая это делает в кабинете - съехала сразу на врача.
Прайса нет, чека нет, МИНзДРав тоже ничего не выдавал..
Так что пипл - будьте наглее и никого не бойтесь - в каждой больнице всегда есть глав врач а у каждого сейчас есть диктофон и видеозапись.
Простите за много букв! Но возмутило в край..Ладно моя мама, я могу позволить это ей оплатить. Но СКОЛЬКО же там пенсионеров! Бабулек дедулек! На мой вопрос - мол не ходите - ты шо синок! ВРАЧ ЖЕ ЛЕЧАЩИЙ СКАЗАЛ!!!!!!!
НУ НЕ СУКИ!!!!
Змінено SITH (17:12 21/05/2012)