autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подтвердите или опровергните мои наблюдения

photographer | photographer ****
8 февраля 2005 в 16:08
Они такие
Есть группа водителей с неадекватным поведенеим на дороге или некоторые автомобили провоцирующие водителей к неадекватному поведению. Я наблюдаю достаточно давно. Раньше это были ваз 2108, потом бумеры, мерсы, нелавно ауди (все поюзанные), теперь новые шкоды октавии.
Собственно вопрос, это группа водителей меняет автомобили или таки автомобили провоцируют?

P.S.
Неадекватное поведение, например перестроение из правого рядав левый, через среднй путем тарана автомобиля в левом ряду, выпрыгивание из-за грузовика на перекресток во дворе дома, на скорости выше 40, и т.д. и т.п.
Stas | энтузиаст ***
Re: Подтвердите или опровергните мои наблюдения
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 16:13
Подтверждаю. И правда, субьективно, но тем не менее - последнее время Октавии стали довольно частым источником лишних нервных переживаний на дороге. С чем связано - не знаю.
Поппель | странный писатель ***
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 16:14
Разве что можно сказать, что гацают те, кто купил свой болид "дешево, но сердито", причем ради количества лошадок, используемых на светофоре..
acid | патриарх ***
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 16:20
Любая попытка систематизации - обречена.
ASTON | важничающий писатель **
опровергаю наблюдения
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 16:25
Ошибаетесь, уважаемый - то Ланосы были!
Леший | V.I.P *
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 16:25
В ответ на:

Они такие
Есть группа водителей с неадекватным поведенеим на дороге или некоторые автомобили провоцирующие водителей к неадекватному поведению. Я наблюдаю достаточно давно. Раньше это были ваз 2108, потом бумеры, мерсы, нелавно ауди (все поюзанные), теперь новые шкоды октавии.
Собственно вопрос, это группа водителей меняет автомобили или таки автомобили провоцируют?

P.S.
Неадекватное поведение, например перестроение из правого рядав левый, через среднй путем тарана автомобиля в левом ряду, выпрыгивание из-за грузовика на перекресток во дворе дома, на скорости выше 40, и т.д. и т.п.

У меня такие же наблюдения о Ланосах/Сенсах. Просто какой-то!
[Re: Леший] 8 февраля 2005 в 16:28
Поддерживаю, но я их исключил, т.к. у них обычно шашечки таксисты. Это категоря водителе такая.
Леший | V.I.P *
Дуплет! :))(-)
[Re: ASTON] 8 февраля 2005 в 16:30
Леший | V.I.P *
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 16:35
В ответ на:

Поддерживаю, но я их исключил, т.к. у них обычно шашечки таксисты. Это категоря водителе такая.

А я если вижу неадекватно едущую Октаву, то могу палец давать на отсечение, что она служебная. До 2002 года 1,8 фул стоила 15 тыщ и их организации накупили столько, что мама не горюй. А за рулем зачастую пацаны.
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Подтвердите или опровергните мои наблюдения
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 16:46
За Октавиями таки да - замечается, подтверждаю.
Но последнее время ВАЗ 2106/07/04 меня просто удивляют на такой скользкой дороге ТАКОЕ вытворяют - ужас, волосы становятся дыбом, смотришь на них в ожидании трупа....
Носящихся БЭХ не так уж и уменьшилось - еще есть порох в пороховницах А вот "злобных" 2108 я не встречал уже давненько.
Demagog | Достоевский ***
[Re: Леший] 8 февраля 2005 в 16:47
В ответ на:

У меня такие же наблюдения о Ланосах/Сенсах. Просто какой-то!

Во-во. А меня помнится чуть не затоптали, когда я высказался о их неадекватности. Теперь вдвоем пполучать будем.
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 16:58
А не надо ланосовоов лошить, надо разабраться и вяснить хто це, авто или группа лиц
Петрович | V.I.P ***
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 17:08
Мое мнение: провоцирует к такому поведению все-таки избыток лошадей под капотом и, соответственно, приемистость движка. Раньше это были восьмерки по отношению к остальным совковым машинам, потом бимеры с аудюхами, теперь шкоды. О серьезных авто типа мерсов и иже с ними - так там, как правило, и люди солидные ездят, которые уважают себя (водилы ихние не в счет). Думаю, что инициаторы неадекватности в поведении на дороге все-же молодого возраста, когда адреналина в крови не хватает, а подумать о последствиях - мозгов в голове. Обычно это с возрастом проходит.
Demagog | Достоевский ***
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 17:09
В ответ на:

А не надо ланосовоов лошить, надо разабраться и вяснить хто це, авто или группа лиц

Я не лошу, я преклоняюсь.
Уточняю. Это две группы лиц: группа лиц на Ланосах и группа лиц на Сенсах.
Леший | V.I.P *
[Re: Demagog] 8 февраля 2005 в 17:11
В ответ на:

Уточняю. Это две группы лиц: группа лиц на Ланосах и группа лиц на Сенсах.

batal | V.I.P *
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 17:49
Аналогичное надлюдение относительно ВР-***, МІ***, именных и т.д. Мощи выше крыши, цель видит - препятствий не видит
Li_Wei | старый писатель ***
[Re: Поппель] 8 февраля 2005 в 18:06
Ага. А еще те, кто купили болиты совсем дешево, но, увы, не сердито (т.е. без лошадок на светофоре)просто не в состоянии гацать (не получается с таким движком), а потому пишут такие ответы

Имхо: неадекватное поведение на дороге чаще замечаю у обладателей крутых номеров, независимо от марки машины.
Dim_DYm | старый писатель ***
неее. десятки и ланосы лидеры. особо ланосы такси
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 18:08
вот
PAMih | Достоевский ***
Re: опровергаю наблюдения
[Re: ASTON] 8 февраля 2005 в 18:26
Lusha | V.I.P **
Очень даже может быть
[Re: photographer] 8 февраля 2005 в 19:02
что определённая группа людей постепенно зарабатывая пересаживалась на 2109 потом на ОООО или БМВ б/у, потом, при определённом пафосе восприятия новых машин, пересели на новые Октавы.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3777