В конце чуть в автобус не въехал, плохо видно.
http://youtu.be/uEmHfWqvUE8
Ну если лезть в обогнал-не обогнал, то меня-то таки обогнал.
Ты выхлопную трубу видишь у этого автобуса? Сам бы ехал строго за трубой, да еще у этого экологически "чистого" мастадонта?
А что еще мешает? Выхлоп, понятно.
Как это "Не можна"? Можна.Это ты считаешь. А он считает "не можна". Там выхлопная труба, например. Или ямы. Имеет право и даже обязанность сам выбирать пределы этих "можна". Плюс он может готовится к объезду этого гроба, который вот-вот остановится, а объезжать надо слева, да еще и посмотрев куда ехать.
ДА лось он
А что еще мешает? Выхлоп, понятно.
Так какие претензии? Что он не так делает? "Как можно правее?". Правее "не можна". Свободны.

Труба? она что, у автобуса всё время перемещается вправо-влево, что велосипедист по всей дороге виляет?
И вообще, это препятствие для движения?
К автору ветки только одна претензия, при опережении велосипедиста на 42 секунде интервал явно маловат.
Ай-яй-яй, как же легко вытащить комплексы ваши на свет. А может вы этому велосипедисту завидуете?
Так нечему. И ездит он неважненько, и велик у него плохонький. Зато у клуба эмоции "праведного гнева" неподдельно сильные.
О, на манеже все те же. Быстренько подтянулся клуб возбуждающихся на слово "велосипед"хм... комплекс недодавленного лисипидиста???? Илил комплекс неполноценности плохонького лисипидиста... или комплекс долпоепавиляющегоповседороге???? Какой комплекс припишешь лисипидисту тому???? От такого лисипидиста ничего не возбуждается,кроме злости. Ведь среди двухколесных педальных наездников попадаються и адекватные люди))))В отношении автобуса.. я смотрю на велике огромное кол-во катафотоф, сам он в шлеме в светоотражающей желетке, и все маневры сопровождаються жестами руки.... Сказачно фееерический мудаг на дорогеАй-яй-яй, как же легко вытащить комплексы ваши на свет. А может вы этому велосипедисту завидуете?
Так нечему. И ездит он неважненько, и велик у него плохонький. Зато у клуба эмоции "праведного гнева" неподдельно сильные.
Не стоило ничего в этом сюжете таких эмоций. Ну разве что рейсовый автобус в городе с неисправной светотехникой. ТС, отошли видео в АТП, реально доброе дело сделаешь.
???? ... или ???? Какой ???? От такого лисипидиста ничего не возбуждается,кроме злости.
Сколько экспрессии и гнева, сколько эмоций! Добрее надо быть, толерантнее. Возможно, тогда кроме злости, что-то еще возбуждаться начнет
Ну раз так его защищаешь-видать сам такой же закомплексованный водитель лисипеда.... Потом просто стонать начинаете везде... айайай меня збили... а сами как последние штопанные ездите...и проблем потом людям создаете... Надеюсь ума хватит отнести мои слова к водятлам лисипедов... К велосипедистам не относиться.???? ... или ???? Какой ???? От такого лисипидиста ничего не возбуждается,кроме злости.
Какая прелестьСколько экспрессии и гнева, сколько эмоций! Добрее надо быть, толерантнее. Возможно, тогда кроме злости, что-то еще возбуждаться начнет
![]()
Ну раз так его защищаешь-видать сам такой
Клуб велоненавистников такой прогнозируемый