Добрый день.
Планирую в сентябре на машине поехать на море в Италию. Подскажите куда бы лучше поехать (что бы и окрестности посмотреть и покупаться). Про Чинкве-Терре знаю. На данный момент рассматриваю район Римини, Пескара(Адриатика)
адріатика до гаргано,це суцільне болото,краще тоді на чорне море.
взагалі,вкотре повторююсь,НА МОРЕ треба їхати на самий південь,або острови

буду очень благодарен.
подмажусь под тему, хотим выбрать место дислокации на западном побережье, где в районе Ла Специи- Виареджио. Насоветуйте какой-то место, чтоб и от пляжа не далеко было, и пляж +- был нормальный. Планируем не только пляжный отдых, а и в Флоренцию, Сан-марино, Сан Ремо-Ниццу-Канны смотаться... так сказать чередовать, но базироваться хочется в 1 местебуду очень благодарен.
Планируем не только пляжный отдых, а и в Флоренцию, Сан-марино, Сан Ремо-Ниццу-Канны смотаться...
для меня это не расстояния
) тем более по европейским дорогам...тем более ориентирочоно едим на большой дизельной машине...
где-то читал что в Сан-марино дешевые цены на алкоголь, одежду, правда?
Кстати, насоветуйте плиз, какие-то шоппинг центры, аутлеты в районе Ла Специи, Флоренции? Буду благодарен!!!![]()
Кстати, насоветуйте плиз, какие-то шоппинг центры, аутлеты в районе Ла Специи, Флоренции? Буду благодарен!!!![]()
Этот: http://www.mcarthurglen.it/serravalle/en/outlet-information/location-and-travel
шоппинг центры, аутлеты в районе Ла Специи, Флоренции? Буду благодарен!!!![]()
) спасибо
Знаю этот город, не раз там был
:)) спасибоЗнаю этот город, не раз там был
![]()
![]()
) в первый раз офигел от их количества в гостинице
потом объяснили, что для них Прато как дом родной
)