К выбору холодильника подходить нужно по таким критериям:
1. какая часто холодильника используется больше(морозилка или сам холодильник)
Отсюда выбор: холодильник с большей или меньшей морозилкой/холодильной камерой
2. если в доме едят много овощей/фруктов то наличие больших ящиков в "зоне свежести". В этом ящике действительно температура приближенная к 0*
Зы
Т.к. у меня семья большая, то и холодильник мне нужен был вместительный. И еще: я много замораживаю фруктов/овощей на зиму(значит нужена большая морозильная камера)
Мой выбор пал на Whirlpool
Много пространства в холодильнике(одну полку убрала т.к. 3л банки там не поместить)))
Есть две зоны свежести(да, да, именно так). Один большой выдвижной ящик под фрукты/овощи(высота: 3л банка становится спокойно еще и место остается))там температура +1-0*(если что-то положить под заднюю стенку оно даже подмерзает)над этим ящиком находится выдвижная полочка с крышкой(крышка самооткрывается, когда выдвигаешь полку). На этой полке хорошо хранится колбаса, сыр, масло и т.д. температура там +2+3*(в задней стенке есть специальные отверстия для отдельного охлаждения именно этой зоны холодильника)На полках +4+5(собственно это я выставила температуру т.к. она для нас оптимальная.)
Морозилка большая и вместительная из трех отдельных секций.
За больше чем 6 лет нареканий на этот холодильник нет))
Зы
А еще нужно смотреть есть ли возможность переставить дверь, чтоб она открывалась в другую сторону)))т.к. нам это было необходимо.
Змінено Мия (11:02 23/05/2012)

Редагувати

Відповісти

Цитувати