Вобщем есть подозрения, что должна ставится Continental, а не Данлоп.
Кто знает точно, с каким производителем подписан контракт?
)) Как вобще Данлоп - хорошая резина? Я просто эксплуатировал только Контик, Нокиан и недолго ГудЕар.
Спасибо. Тогда я спокоен)) Как вобще Данлоп - хорошая резина? Я просто эксплуатировал только Контик, Нокиан и недолго ГудЕар.
разная.был данлоп,пирелли.контик.мишелин.
Я видел на них Контик СпортКОнтакт 3. Но может ставят еще чего.
Действительно есть модели Dunlop, производимые в одних параметрах на разных заводах - предназначенные для разных рынков. Отсюда и плохие оценки японского Dunlop-а.
А причина банальная - завезены подпольно и дешево. То есть, для азиатского рынка, исходя из климатических и дорожных условий, при одинаковых размерах и т.д., шины делаются немного разные.
Если же модель производится в Японии для Европы - у нас будут ходить отлично.
Нет, одна и та же модель, но предназначена для Европы или для Азии.Чем они отличаются друг от друга ?- ну что бы при осмотре можно было определить, куда ее делали -в Азию или в Европу ?
Нет, одна и та же модель, но предназначена для Европы или для Азии.Чем они отличаются друг от друга ?- ну что бы при осмотре можно было определить, куда ее делали -в Азию или в Европу ?
очень просто-если написано сделано в японии-нада понимать что проходит меньше.и риск того что поведет-больше))
В том то и вопрос, что визуально вроди ничем.
Скорее всего по DOT-ам или еще каким-то кодам, написанным маленькими буковками... Если чесно - сам их не искал... Не было надобности.
Вот японского я и боюсь...
Я сторонник немецого качества и резина, имхо, тоже немецкая должна быть. От тех ГудЕаров, которые эксплуатировал - впечатления не лучшие. Надеюсь этот Данлоп окажется лучше )
Спасибо за отзыв ))