кто и что вкладывает в это понятие?
У меня линза в ней неоригинальный ксенон, старался максимально верно его отрегулировать, омывателя и гидрокорректора нет.
Я колхознег теперь?
У меня линза в ней неоригинальный ксенон, старался максимально верно его отрегулировать, омывателя и гидрокорректора нет.
Я колхознег теперь?
Да![]()
на фаре написана какая лампа? вот отсюда и пляшем..
А ты уверен что линза одна и таже в фаре стоит?
Есть ли у мегана вариант комплектации с ксеноном?
Не ведаю об этом

Я колхознег теперь?
омывателя и гидрокорректора нет
омывателя и гидрокорректора нет
До одного места: автоматический корректор все равно работает статично и если уровень жидкости в бачке омывателя меньше половины, то омыв фар отключается![]()
Не ведаю об этом
соль в том что на фаре пишут на какой тип лампы она рассчитана, и соответственно не та лампа что стоит по дефолту=колхоз.
понял, что я "быдло, да еще и колхозное",
ухажу. Как жить? Кругом неколхозноенебыдло. Куда колхознику податься
кто и что вкладывает в это понятие?Со мной тут давеча сосед по паркингу спорил, доказывая, что его ксенон в линзе ничем не отличается от заводского. Спор окончился, когда стали рядом и осветили стену. В результате у меня "галка" со срезанным правим лучем, т.е. даже не "галка", а ступенька, а у него традиционная "галка". Но главное в том, что у меня паразитной засветки практически нет, а у него над "галкой" яркость пятна не намного меньше чем под ней. К сожалению, убедившись в колхозности своего ксенона, мужик буркнул: "Ну и х... с ним"
Я колхознег теперь?