Такое вообще на Авторевю возможно?

Жалко, что Шкоды в тесте не было

Змінено добрый Tiger (04:16 24/05/2012)

я би дуже здивувався, якби було інакше.
принаймні, серед цих трьох машин мій рейтинг абсолютно такий самий
жесть...
, 1.8 на ДСГ "наше всё", класне співвідношення мотор-коробка...але поки як для мене не доступна.
Авторевю - "Честные выборы"
Такое вообще на Авторевю возможно?
...
успешные ваговоды, на старт, внимание, марш!!! гг

...
успешные ваговоды, на старт, внимание, марш!!! гг
Та їх хіба треба звати, зараз попруть!
![]()

Вы, наверно, видели фильм Муха 2, в котором ученый пытался телепортировать собаку. В одной из самых отвратительных сцен, которые я когда–либо видел в кино, собака прибывает в пункт назначения совершенно вывернутой наизнанку. Так вот Рио еще хуже, чем это. А внутри — даже хуже.
Неудивительно, что импортер Киа в Британии спонсирует программу “Шагающий автобус” Ассоциации Пешеходов. Идея заключается в том, что родители по очереди водят группу (”автобус”) детей в школу по утрам. После трех дней поездок на Киа, мои дети тоже подумали, что ходить пешком в школу — это замечательная идея. Хотя до школы почти 30км, и при этом дул сильный ветер прямо из канадской тундры.
У Поло морда красивше чем на РИО.
вот если посмотреть на картинку в стартпосту, то все три - тупо одинаковые говна анфас
Шо там за стиль такой, который невозможно скопировать?)))
вот если посмотреть на картинку в стартпосту, то все три - тупо одинаковые говна анфас
ні, всі одинакові бути не можуть. По твом словам, якщо поставити поруч до них ще і пасат Б7 (бо він схожий з поло і джетою), то вони всі будуть однакові на морду? VW у них свій стиль, який ніяке кіа, чи хундай не скопіює..
) , а корейцы ещо ищут
Пожалуй начну:
Морда от РИО это вобще какое-то уйопище отпугивающее от авто.
Да и вобще, Карксон отлично залошил предыдущее РИО:Вы, наверно, видели фильм Муха 2, в котором ученый пытался телепортировать собаку. В одной из самых отвратительных сцен, которые я когда–либо видел в кино, собака прибывает в пункт назначения совершенно вывернутой наизнанку. Так вот Рио еще хуже, чем это. А внутри — даже хуже.
Неудивительно, что импортер Киа в Британии спонсирует программу “Шагающий автобус” Ассоциации Пешеходов. Идея заключается в том, что родители по очереди водят группу (”автобус”) детей в школу по утрам. После трех дней поездок на Киа, мои дети тоже подумали, что ходить пешком в школу — это замечательная идея. Хотя до школы почти 30км, и при этом дул сильный ветер прямо из канадской тундры.