Интересует мнение форумчан.
Может кто имел практику замены и пользования? Какие отзывы?
А также подскажите где и какой пламегаситель купить?
Интересует мнение форумчан.Бычки из окна кидаешь?
не понял!
Очень многие делают так, но молча. А тут человек задал вопрос. Надо лошить. Автоуа во всей красе
Правильно. Давайте приклепаемся к ТСОчень многие делают так, но молча. А тут человек задал вопрос. Надо лошить. Автоуа во всей красе
![]()
молча делают х..ню, наплевав на окружающую среду, в том числе и на окружающих и т.п., то это не значит, что так делать нормально. А раз человек спрашивает, то он ещё не уверен и это даёт надежду на его "перевоспитание" в правильном направлении.
? Я нет. Буду признателен, если назовешь.Знаешь % соотношение? Я нет. Буду признателен, если назовешь.
Но глядя вокруг себя, понимаю, что оно уже слишком большое для нормальной жизни... 
Наставлять на путь истинный... Как? Денег дать? Вон в теме о ксеноне ТС выдал что-то типа "за 400у.е. разницы мне глубоко нас№;%"
Соотношения не знаю.Но глядя вокруг себя, понимаю, что оно уже слишком большое для нормальной жизни...
Интересует мнение форумчан.
Да какая єкономия ты про шо? Босаловский универсальный катализатор стоит 50 долларов.
Соотношения не знаю.Но глядя вокруг себя, понимаю, что оно уже слишком большое для нормальной жизни...
Уже близко к точке невозврата. Реалии.
ЗЫ по теме:
+ экономия денег
- хуже для экологии
Да какая єкономия ты про шо? Босаловский универсальный катализатор стоит 50 долларов.Угу.Ты бы анигдоты не рассказывал про Босал.Лови цену на мою машину.
Но что бы это понять, надо быть чуток умнее потребителя семечек - и 10 минут пользования гуглом и решение будет найдено.
, о какой экологии может идти речь, если "бензин" на наших АЗС на ЕВРО2 еле тянет?Отож,и я о том же.Я стронгер ставил на 80000 пробега.В кате сажы было,не продувался.Чуть турбине каюк не пришел.После замены машина как на свет родилась.Уровень шума не изменился.О экологии беспокоиться надо не с ката начинать,а с топлива.
Угу.Ты бы анигдоты не рассказывал про Босал.Лови цену на мою машину.