autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Определен самый опасный автомобиль - Geely CK1

Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
27 мая 2012 в 23:42
Специалисты независимой организации Latin NCAP провели краш-тест с участием очередного автомобиля-чуда китайского автопрома Geely CK1, результаты которого шокировали.

Проверяли автомобиль на безопасность только фронтальным краш-тестом - удар на скорости 64 км/ч водительской стороной передней части автомобиля в деформируемый барьер с 40-процентным перекрытием. По результатам краш-теста было обнаружено, что после лобового столкновения на скорости всего 64 км/ч у водителя и пассажиров не остается ни единого шанса выжить. По словам экспертов, они еще никогда не видели настолько опасного автомобиля.

Манекен, находившийся в автомобиле, буквально раскрошился, а передок автомобиля смялся, как жестяная банка под асфальтоукладочным катком. Шансов выжить не остается также у ребенка на заднем сиденьи, пристегнутом в автокресле. Следует отметить, что испытываемый автомобиль не был оборудован подушками безопасности.

http://svit24.net/avto/39-avto/16082-samj-opasnj-avtomobyl
добрый Tiger | Достоевский ***
Re: Определен самый опасный автомобиль - Geely CK1
[Re: Alex_Ukraine] 28 мая 2012 в 00:08
какая невероятная новость, а главное как свежа
и то ниче шо это еще в 2010 было
[Re: Alex_Ukraine] 28 мая 2012 в 00:18
Alex_Ukraine 27.05.2012 23:42 пишет:

Следует отметить, что испытываемый автомобиль не был оборудован подушками безопасности.

Змінено добрый Tiger (00:34 28/05/2012)
SZ | V.I.P **
[Re: добрый Tiger] 28 мая 2012 в 00:19
Всеравно ща из китайской ветки набегут и расскажут, что "комплектация с подушками прочнее КАМАЗа"
[Re: SZ] 28 мая 2012 в 00:35
SZ 28.05.2012 00:19 пишет:

Всеравно ща из китайской ветки набегут и расскажут, что "комплектация с подушками прочнее КАМАЗа"

да понятно что там той безопасности нет, где ей взяться за такие деньги.
полтинник | Пионэр **
[Re: Alex_Ukraine] 28 мая 2012 в 00:45
так шо - таврюху можно смело брать?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Alex_Ukraine] 28 мая 2012 в 02:26
При покупке машины в таком ценовом диапазоне важнее стоимость ее восстановления после "лобового столкновения на скорости 64 км/ч".
GidraM | Достоевский **
[Re: Alex_Ukraine] 28 мая 2012 в 09:26

Шансов выжить не остается также у ребенка на заднем сиденьи, пристегнутом в автокресле. Следует отметить, что испытываемый автомобиль не был оборудован подушками безопасности.

А обратиться к первоисточнику слабо? Я по поводу безопасности детей.
Тыць
Там показатели по детям далеко не худшие. Та и что до самого худшего,тоже есть сомнения, если сравнить (хотя бы по цветовым схемам) с этим С учетом того, что авео с ПБ, то и голова целее, а так все тоже. Ну то ж шевролет, его гнобить не кошерно, правда?
ДимончикЛы,а шо посты подтираем, неужто мысль и в голову пришла?
Змінено Игорь 67 (09:28 28/05/2012)
shurken | IesuiT **
[Re: GidraM] 28 мая 2012 в 09:45
Игорь 67 28.05.2012 09:26 пишет:

А обратиться к первоисточнику слабо? Я по поводу безопасности детей.
Тыць
Там показатели по детям далеко не худшие. Та и что до самого худшего,тоже есть сомнения, если сравнить (хотя бы по цветовым схемам) с этим С учетом того, что авео с ПБ, то и голова целее, а так все тоже. Ну то ж шевролет, его гнобить не кошерно, правда?

А какое отношение имеет сия пародия к евронкапу?
Раз уж разговор зашел за Авео, то васадзевский таки безопасней - тыць. А европейский пять звезд - тыць

И сразу облегчу задачу, Ланос - раз и два.

И Матиз - раз и два.
Legion | V.I.P **
[Re: Alex_Ukraine] 28 мая 2012 в 09:50
Не вижу разницы вот с этим. Нексию разбили еще по старым правилам — на скорости 50 км/ч!!!

http://youtu.be/XkJffSY23cU
GidraM | Достоевский **
[Re: shurken] 28 мая 2012 в 09:50
shurken 28.05.2012 09:45 пишет:

А какое отношение имеет сия пародия к евронкапу?

Метода удара и подсчета одинакова и налаживали все это дело таки эвропейцы

В ответ на:

Раз уж разговор зашел за Авео, то васадзевский таки безопасней - тыць

Чиста по-писать зашел?
GidraM | Достоевский **
[Re: Legion] 28 мая 2012 в 09:53
Legion 28.05.2012 09:50 пишет:

Не вижу разницы вот с этим. Нексию ...

Кстати,да - такая же жесть.
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: VladimirScorpGL] 28 мая 2012 в 09:56
VladimirScorpGL 28.05.2012 02:26 пишет:

При покупке машины в таком ценовом диапазоне важнее стоимость ее восстановления после "лобового столкновения на скорости 64 км/ч".

Только восстанавливать будет уже некому.
Да и для 90% современных авто краштест на 64км/ч = тотал без разумной стоимости восстановления.
shurken | IesuiT **
[Re: GidraM] 28 мая 2012 в 10:00
Игорь 67 28.05.2012 09:50 пишет:

Метода удара и подсчета одинакова и налаживали все это дело таки эвропейцы

У нас лапшеснимательный аппарат есть

Игорь 67 28.05.2012 09:50 пишет:

Чиста по-писать зашел?

Как минимум я не сравниваю теплое с мягким и не делаю глубокомысленных выводов ни о чем
deleted# | Анонім
[Re: GidraM] 28 мая 2012 в 10:04
В ответ на:

Отвечаю я свой пост не удалял - это удалили модераторы, ну может оно и к лучшему Ты вот за мысли тут говоришь, которые в голову приходят, я бы добавил светлые мысли должны быть при выборе автомобиля Но ты зря обиделся если обиделся я лишь хотел сказать, что ты один из немногих камрадов, которые защищают китайцев не просто так, а так сказать с доводами, ссылками и т.д., т.е. тебе должны люди верить так как у тебя второй китаец
GidraM | Достоевский **
[Re: ] 28 мая 2012 в 10:12
Dimon L 28.05.2012 10:04 пишет:

Отвечаю я свой пост не удалял - это удалили модераторы,

Спасибо модераторам,за то что приходится подчищать дермецо.
Твои наезды были безосновательны,абсолютно.
Ну и я не виноват,что какой-то сайт (где я кстать не размещал объяву) неоднократно выпускает мое объявление. Блин,до сих пор еще бывает звонят.

В ответ на:

Но ты зря обиделся если обиделся я лишь хотел сказать, что ты один из немногих камрадов, которые защищают китайцев не просто так, а так сказать с доводами, ссылками и т.д., т.е. тебе должны люди верить так как у тебя второй китаец

Неужто оценил!? Ладно, проехали

Зы. Насчет верить или нет. Верить никому нельзя (хотя бы потому, что два авто одной модели таки могут отличаться,хотя бы потому, что требования к авто у всех индивидуальны,хотя бы ...). Вот принять к сведению - это другое дело.
Змінено Игорь 67 (10:15 28/05/2012)
alex131 | Супер писатель! ***
[Re: Alex_Ukraine] 28 мая 2012 в 10:18

Специалисты независимой организации Latin NCAP

Энгри | старый гоблин **
[Re: alex131] 28 мая 2012 в 11:30
Хм. Думаю, что китаец китайцу рознь. То же Чери кимо - имхо неплохой городской автомобильчик. Опять же, сосед у мну взял какой-то бид. Еле здыхався, сменив на подержанную Омегу лохматых годов. Рад-радешенек. Но в то же время у бати моего сосед по даче взял Грейт вол Гувер - и езит и не жужжит уже третий год. Ездил я в сем девайсе. Машина как машина. Эмоций, драйва там бешеного, немецкого качицтва - понятное дело нет, но свои задачи с каким-то уровнем комфорта - тот Грейт Вол таки выполняет. По поводу краш-теста... Ну все ж помним Ниссан Навару ВС Фрейтлайнер? Одно правда таки то, что металл у тех китайцев=фольга какая-то. Мнется все, даже при не сильных ударах. Жаль, фоток нет, но рядом с моей стоянкой была штрафплощадка. Так Ауди в тотал и то лучше выглядела,чем тот китаец в тот же тотал. Хотя, понятно, обстоятельства ДТП разные были. ИМХО.
Niju | СуперСтар *
[Re: Энгри] 28 мая 2012 в 12:17
Ну вот китайцы в основном продаются в сегменте 100-150К грн, неужели это такие плевые деньги что бы за них же участвовать в китайской программе перманентного улучшения качества? И каждый год одно и тоже про то "как они быстро учатся". Я поприколу на SIA посидел в новом амулете, это же полный ахутунг, дверь закрывается мало того что не с первого раза, так еще и со звуком шо консервную банку на пол бросили. И это как бы рестайлинг с кучей улучшений как я понимаю.
Змінено Niju (12:18 28/05/2012)
GidraM | Достоевский **
[Re: Энгри] 28 мая 2012 в 12:26
Спайк 28.05.2012 11:30 пишет:

То же Чери кимо - имхо неплохой городской автомобильчик.

Это уже рассуждения взагали или таки о безопасности (тема вродь про это)? Если про безопасность, то таки 3 звезды
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 219 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15796