Собственно, интересуюсь. Смотрел в нете, в Киеве их много. Хто нибудь ездил к ним? Как какчество?
Сегодня у них открытие около моей работы. Загнал на диагностику ходовой (50 грн.) и кой-чего по мелочи. Со скидкой 20%
ЗЫ. Сорри, если не в той ветке
... Получится экономия на бензине. Да и visa работает
Я пользовался, пока оно по пути было и его не отжалидонецкие- нормально, претензий не было. Вполне цивилизованный сервис.
Я пользовался, пока оно по пути было и его не отжалидонецкие- нормально, претензий не было. Вполне цивилизованный сервис.
Именно на том АТЛе, что отжалидонецкие, успешно обслуживал свой Кольт (ремонт ходовой, развал, замена масла, комп. диагностика). Товарищу на Т5 коробку меняли и еще какие-то работы по обслуживанию с разбором половины морды, тоже остался доволен. На других АТЛах не обслуживался, но думаю будет не хуже. По соотношению цена-качество самое оно.
от греха подальше. Он читал в это время...
и руки правильные.
- "мы двигателями не занимаемся" - собрали обратно
- неожиданно для себя заплатил всего 11 грн.
- а могли и поломать что-то![]()
. Машинко обещали сделать за 40 мин - 1 час, прошло ужо 3 часа, звонил к ним - "только что приехала деталюшка, ждите, мы вам перезвонИм"...
От самки собаки, так меня подвести. Скажи им, шо донецкое автоюа серьёзно раздумывает нащот их имиджа и за отжать ещё пару точек![]()
, а мну жена уже пару раз звонила... Цветы
купить, шоле 
От самки собаки, так меня подвести. Скажи им, шо донецкое автоюа серьёзно раздумывает нащот их имиджа и за отжать ещё пару точек![]()
тебе смешно, а мну жена уже пару раз звонила... Цветы
купить, шоле
А то хоть не появляйся![]()
тебе смешно, а мну жена уже пару раз звонила... Цветы
купить, шоле
А то хоть не появляйся![]()

Купишь цветы - заподозрит, что шлялся где не попадя
Но ты всё равно купи![]()
Перезвонить с рабочего ей на мобильник? 
. Я пошел к ним поругаюся. Хорошо, что идти токо через дорогу... Мож поможет
Купишь цветы - заподозрит, что шлялся где не попадя
Но ты всё равно купи![]()
Блин, точноПерезвонить с рабочего ей на мобильник?
Тэээк-с... Ужо 3,5 часа. Я пошел к ним поругаюся. Хорошо, что идти токо через дорогу... Мож поможет
![]()
))))
. Но мой приход ускорил работу. Почему -
.
: при заказе выполнения работ мну заверили, что сальник полуоси есть в наличии и стоит 20 грн. По приходу мну втиснули какой-то левый чек с ценой 40 (!) грн.
И свято заверяли, шо ездили в магАзин. Карочи, сорится не хотелось, посему 20 грн. им подарил (заместо
).