Интересует Ваше мнение.
Наверняка все в сексе использовали презервативы.
Скажите мне, доставляет ли Вам удовольствие секс, если присутствует презерватив?
но с Махой я согласна
А если все уже идет к ЭТОМУ, а презерватива не оказалось, Вы откажитесь от секса или есть какие-нибудь исключения, когда Вы все-таки решитесь на секс без презерватива?
Всегда ли Вы используете презерватив?
Насколько Вам надо узнать человека, чтобы заниматься с ним сексом без презерватива?
![]()
, хотя пользуемся иногда, а шо делать 
А минет? Надеюсь не надо всем объяснять, что венерические заболевания, такие, как сифилис и прочие, поражают слизистую. И все равно где, во рту или в ....ну вы поняли!
Заставляете ли вы своего партнера одевать презерватив перед тем, как сделать ему минет?![]()

ага, и не мялись![]()
ага, и не мялись![]()
ГА-ГА-ГА
И не спадали!!!
![]()
![]()
![]()
и
должна видеть его свежую справку от уролога,
, бумага же все вытерпит (с) не мой
потому как делать минет (мое мнение) мона толька человеку, которому доверяешь и веришь, тем более я думаю что от этого не очень приятные очучения во рту.
А если все уже идет к ЭТОМУ, а презерватива не оказалось, Вы откажитесь от секса или есть какие-нибудь исключения, когда Вы все-таки решитесь на секс без презерватива?
Всегда ли Вы используете презерватив?
Насколько Вам надо узнать человека, чтобы заниматься с ним сексом без презерватива?
![]()
потому как делать минет (мое мнение) мона толька человеку, которому доверяешь и веришь, тем более я думаю что от этого не очень приятные очучения во рту.
неприятные ощущения от минета, или от минета в презервативе?
0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2892