Постановка задачи: первое авто для жены, обязательно седан, автомат. Не спрашивайте почему, но не нравится ей Мазда 3
(женщина, что тут ещё пояснишь). Учитывая, что могут быть вылазки на дальние расстояния, возможно в Европы всякие, поэтому хочу постараться выбрать более-менее экономичную, отсюда идея возникла с авдотьей или Октавой 1.9 на дизеле (но они редко попадаются). Ну есно посвежее.
Просьба к СитроеноКореефилам отнестись с пониманием, но не понимаю я цен новых авто с Кореи с таким...простым салоном, культурно говоря (пардон, эстет).
Бюджет. Скажем в районе 25 тысяч за все. Года этак 2008-2009е...
Из того, на чем застрял:
Сивик 4D. Я так понимаю 1,8 АТ? Все ок. В минусах задняя подвеска, низкий клиренс. Расход вроде до 9 л.? Ну и спидометр мельтешащий как бэ... ну нинаю, нинаю...
Королка...1,6 АТ маловато, а 2,0 в самый раз. Все ок, Тойота, надежная, разве что, как вариант психануть и взять 2,4 Камрюху, но расход...?
Лансер Х 2,0 АТ Простоват внутрях, прожорлив...Вроде до 11л.? Дорогая обслуга опять таки.
По Октавии 1,9D все понятно, все уже пережевано, но чес слово с этим немецким убогим дизайном...Да и все рабочие лошадки Октавии - тошнит от них, если честно, хотя в дороге радуют, спору нет.
С Ауди А4 2,0 дизель - это уже года этак 2006-2007 с под 120-150 пробега, что не есть гууд.
Че выбрать, а?
Змінено Адвокат (14:42 29/05/2012)

на мое ИМХО. В Акуре я только головку вижу за рулем

именно в части отделки на мое ИМХО