В общем, будьте внимательны: евротошнотики на столичных дорогах. К тому что их манера езды заметно выделяется, добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд
В общем, будьте внимательны: евротошнотики на столичных дорогах. К тому что их манера езды заметно выделяется, добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд![]()
Все бы ничего, если бы не их привычка ползти со скоростью 40-50 км/ч в среднем и крайнем левом рядах.
добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд![]()
совсем дикие
В общем, будьте внимательны: евротошнотики на столичных дорогах. К тому что их манера езды заметно выделяется, добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд![]()
Это они от страха![]()
но подготовлены правильно....типа дом на джиперских колесах с увеличеной проходимостью.запугали их нашимидорогами"направлениями"
Это они от страха![]()
От страха быть наказанными нашими доблестными ГАЙцами в новой форме?![]()
Буквально час назад наблюдал картинку: Днепровская набережная(там где бывшая Каравелла, возле моста Патона) три ряда в одну сторону и три в другую, в крайней правой едет бусик (не маршрутка) типа Газельки только что то импортное, едет нормально, в подряд 3 светофора, повторяю в крайней правой едет, машин достаточно много во всех полосах, но именно этому бусику какое то ЧМО на жипе БМВ Х5 истошно сигналит и хочет его(бусик) обойти справа!!! Это просто аут!!! Это то быдло едет, а вы говорите тошноты. Таки дальше ОНО(жип) обошло слева, как и положено, слегка создавши аварийную обстановочку( подрезало другую машинку) поравнялось с бусиком и видимо что то начало показывать. Как жить без пистолета нормальным людям? Мы с супругой стояли и балдели от всего этого. Просто аут!
Правильно едут, а что же гонщиками быть, как наши макаки. Нам бы на один месяц немецкую полицию сюда - уверен гонщики наши "гоняли" бы меньше 30км.![]()
Правильно едут, а что же гонщиками быть, как наши макаки. Нам бы на один месяц немецкую полицию сюда - уверен гонщики наши "гоняли" бы меньше 30км.![]()
ну не знаю как гонсчики но немцы б уехали довольные, удивленные и при деньгах-)
Буквально час назад наблюдал картинку: Днепровская набережная(там где бывшая Каравелла, возле моста Патона) три ряда в одну сторону и три в другую, в крайней правой едет бусик (не маршрутка) типа Газельки только что то импортное, едет нормально, в подряд 3 светофора, повторяю в крайней правой едет, машин достаточно много во всех полосах, но именно этому бусику какое то ЧМО на жипе БМВ Х5 истошно сигналит и хочет его(бусик) обойти справа!!! Это просто аут!!! Это то быдло едет, а вы говорите тошноты. Таки дальше ОНО(жип) обошло слева, как и положено, слегка создавши аварийную обстановочку( подрезало другую машинку) поравнялось с бусиком и видимо что то начало показывать. Как жить без пистолета нормальным людям? Мы с супругой стояли и балдели от всего этого. Просто аут!
Правильно едут, а что же гонщиками быть, как наши макаки.Я не говорил что им нужно быть гонзалесами, но можно же выбрать какую-то скорость, сравнимую с скоростью потока, или хотя бы перестроиться правее. В общем, достаточно специфическая манера езды, поэтому и призываю читающих учитывать этот фактор и быть более внимательным. Тем более, думаю, через неделю иностранцев на дорогах станет куда больше.
ну не знаю как гонсчики но немцы б уехали довольные,своей выполненной работой
удивленныебардаком в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и полным анархизмом на дорогах
и при деньгах-)полученных при возвращении на родину в виде зарплаты!
Ты когда-нибудь пробовал дольчеполицай сунуть взятку или похлопать по плечу "извини, братан, так получилось"?
Сегодня в глаза бросилось большое количество автомобилей на дорогах, преимущественно с польскими номерами. Все бы ничего, если бы не их привычка ползти со скоростью 40-50 км/ч в среднем и крайнем левом рядах.