проскочила инфа,что банки просят отменить гарантии возврата валютных вкладов,что должно снизить ажиотаж населения к валюте.Вот:http://finance.liga.net/banks/2012/5/30/news/28195.htm
растет бо пытаються на ЕВРО2012 спекулировать...
растет бо пытаються на ЕВРО2012 спекулировать... щас продадут по 9.. через неделю купят по 7![]()
А кто-то покупал недавно долары. Любую сумму (имеются в виду до 5к$) и свободно можно купить или не везде и 500 продадут?
А кто-то покупал недавно долары. Любую сумму (имеются в виду до 5к$) и свободно можно купить или не везде и 500 продадут?Продают свеже напечатанные с последовательно идущими номерами.
собственно бакс начал расти, какие прогнозы?![]()
собственно бакс начал расти, какие прогнозы?![]()
Урааа!!!
Дайош долар по двадцать к концу лета!!!!
У меня если чо зп в баксах
Продают свеже напечатанные с последовательно идущими номерами.несколько раз такое наблюдал: деньги идут новые, свежие, номера подряд![]()
Продают свеже напечатанные с последовательно идущими номерами.несколько раз такое наблюдал: деньги идут новые, свежие, номера подряд![]()
А кто узнать то просил?Продают свеже напечатанные с последовательно идущими номерами.несколько раз такое наблюдал: деньги идут новые, свежие, номера подряд![]()
прям у станка выдавали?
не, в булочнойПродают свеже напечатанные с последовательно идущими номерами.несколько раз такое наблюдал: деньги идут новые, свежие, номера подряд![]()
прям у станка выдавали?
Када у меня была зп в доларах и долар скакнул с 5 до 8, меня сократили, так что я бы на твоем месте был бы осторожнее со своими радостями![]()
![]()
была общемировая, а щас только локальная намечается.
Када у меня была зп в доларах и долар скакнул с 5 до 8, меня сократили, так что я бы на твоем месте был бы осторожнее со своими радостями![]()
![]()
ну тогдабыла общемировая, а щас только локальная намечается.
Так что я не баюсь![]()