Извините что не ответил сразу. Банально забыл, бывает. Даже не заезжал в бокс. Менеджер по гарантии вышел на улицу, сел в авто, завел двигатель - есть стук, выжал сцепление - нету звука, говорит что "это не баг - это фича" (с), ну типа особенность такая у енотов на 1,4 движке. А про вибрации в руле на скорости 120, так сказал что у меня пластиковые хомуты на колпаках прицеплены, что они могут немного разбалансировать колесо, но типа не существенно.
Короче, после того я уже около 2000 3000 км набегал. На стук в двигателе (или коробке) перестал обращать внимание, раз так надо. К вибрации в руле, это я уже придрался походу, потому что возникает редко, на определенных участках дороги.
Что понял о Еноте, что много в нем разных "багов", которые считаются нормальными. Вы бы слышали с улицы как у меня кондиционер включается. Всегда включал его с закрытыми окнами. А когда включил с открытыми, ужаснулся этого звука - громкое шипение, которое заставит изготовить тонны стройматериалов любого пешехода. Оказалось тоже нормально.
Недавно пару раз пробивало подвеску (передок), пару нехилых таких неровностей, и один лежачий полицейский. После этого вроде посторонних звуков в подвеске не слышу, но переживаю. Подскажите, а можно ли попроситься к официалам на диагностику, ну просто так, чтоб успокоится, или у них это за деньги. Если так, то сколько цена вопроса, и к какому дилеру лучше обратиться?
В большей мере не авто тревожит, а безопасноть.
Змінено ЛоБаНоВ (17:13 11/07/2012)

Редагувати

Відповісти

Цитувати