autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SergeyDobr | старый писатель *
Волосатость лица у девушки
5 июня 2012 в 09:09
Добрый день.

Недавно я познакомился с одной довольно хорошей девушкой 30-ти лет. Хороший человек, отличная фигура, но есть один существенный недостаток - повышенная волосатость (только не надо смеятся над женщиной). Если с излишком волос на ногах она борется банальным бритьем то на лице конкретный пушок. Даже не пушок - волос длинной до сантиметра. Хорошо еще что он светлый. А если потемнеет
Крест на этом человеке по этой причине ставить преждевременно НО и смотреть на волосатое лицо всю оставшуюся жизнь - это не реально.

Есть пару вопросов:
1. Решается ли эта проблема какими-либо методами? Ну например аппаратными (элос-эпиляция, лазерная эпиляция и т.д.) или медикаментозными (прием гормональных препаратов, каких именно)? Каковы могут быть результаты и негативные последствия? Влияет ли на эту проблему скажем рождение ребенка, мужские половые гормоны (банально - регулярный трах) и в какую сторону (не дай боже в сторону ухудшения)?
2. Как намекнуть девушке о необходимости решения этой проблемы так, чтобы она не обиделась?

Благодарю за ответы (советы).

З.Ы. Хотелось бы глянуть на ее мать чтобы оценить последствия такой наследственности в перспективе. Но пока такой возможности нет.
vovast | подсевший на форум *
Re: Волосатость лица у девушки
[Re: SergeyDobr] 5 июня 2012 в 09:35
SergeyDobr 05.06.2012 09:09 пишет:

Добрый день.

Недавно я познакомился с одной довольно хорошей девушкой 30-ти лет. Хороший человек, отличная фигура, но есть один существенный недостаток - повышенная волосатость (только не надо смеятся над женщиной). Если с излишком волос на ногах она борется банальным бритьем то на лице конкретный пушок. Даже не пушок - волос длинной до сантиметра. Хорошо еще что он светлый. А если потемнеет
Крест на этом человеке по этой причине ставить преждевременно НО и смотреть на волосатое лицо всю оставшуюся жизнь - это не реально.

Есть пару вопросов:
1. Решается ли эта проблема какими-либо методами? Ну например аппаратными (элос-эпиляция, лазерная эпиляция и т.д.) или медикаментозными (прием гормональных препаратов, каких именно)? Каковы могут быть результаты и негативные последствия? Влияет ли на эту проблему скажем рождение ребенка, мужские половые гормоны (банально - регулярный трах) и в какую сторону (не дай боже в сторону ухудшения)?
2. Как намекнуть девушке о необходимости решения этой проблемы так, чтобы она не обиделась?

Благодарю за ответы (советы).

З.Ы. Хотелось бы глянуть на ее мать чтобы оценить последствия такой наследственности в перспективе. Но пока такой возможности нет.

Чой то я волосатых теток и бабок видал поболее волосатых девок. Так что проблема твоя будет только усугублятся. Хотя если ты ей дашь почитать свое творчество здесь - 99% что она тебя сама избавит от оной
SergeyDobr | старый писатель *
[Re: vovast] 5 июня 2012 в 09:41
vovast 05.06.2012 09:35 пишет:

Хотя если ты ей дашь почитать свое творчество здесь - 99% что она тебя сама избавит от оной

Мне Ваша желчность безразлична по двум причинам:
а) все имеют право на личное счастье, и волосатые женщины в т.ч.
б) если бы мне была безразлична эта женщина то я бы не задавал этот вопрос в принципе. А если задаю - значит не безразлична.
Lisenok | патриарх **
[Re: SergeyDobr] 5 июня 2012 в 09:49
мой вам совет - ищите ответ сами, а не ждите, пока вам его тут дадут. ибо гадостей понапишут много, а дельного - сомневаюсь)
deleted | Анонім
[Re: SergeyDobr] 5 июня 2012 в 10:13
епіляція вже достатньо відпрацьована, зводи її на епіляцію волосся на ногах, далі вона повинна проникнутись технологіями
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: SergeyDobr] 5 июня 2012 в 10:33
В ответ на:

все имеют право на личное счастье, и волосатые женщины в т.ч.

я бы сначала у неё уточнил, вдруг она уже вполне счастлива и более ничего не хочет
digor_ua | Анонім
[Re: SergeyDobr] 5 июня 2012 в 12:00
В ответ на:

. Хотелось бы глянуть на ее мать чтобы оценить последствия такой наследственности в перспективе.

А то уже проблемы зятя
Красная Шапочка | важничающий писатель ****
[Re: SergeyDobr] 5 июня 2012 в 12:10
В ответ на:

Недавно я познакомился

Вот именно: недавно. Не тарапыся с выводами и советами. И копи деньги. Все решаемо и зависит от располагаемой суммы. Если общение из "недавно" перерастет для тебя в "давно" - ты не будешь особо заморачиваться и шифровать, как с ней говорить, ты это к тому времени будешь чувствовать и знать. Ну а если не сложицца - опять же таки, польза: купишь себе чего-нибудь...
julson | IesuiT *
[Re: SergeyDobr] 5 июня 2012 в 12:44
точно решается
мой брат када женился, у жены евойной такие усища были как у таракана
потом однажды раз и всё
и уже скока лет ни одного
само собой что спросить как ей это удалось неудобно
но если тфу тфу када прижмет, то спрошу)) ибо у моих теток всех усища и у двоюродных сестер
у маман слава богу нету, може и меня пронесет
DaFFka | ромаffка *
[Re: SergeyDobr] 5 июня 2012 в 20:57
все решается походом в салон красоты.

сначала стань ей родным человеком, потом уже намекай в шутливой форме.
Valerievna | Та самая ** Модератор
[Re: DaFFka] 5 июня 2012 в 21:42
А я считаю, что намекать в шутливой форме как раз и не надо. Какими бы близкими не были отношения на тот момент.
Лучше прямо, с заботой сказать, спросить, предположить, предложить.
Шутливая форма о внешности может спровоцировать или обострить тяжёлый комплекс.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Valerievna] 6 июня 2012 в 09:19
Valerievna 05.06.2012 21:42 пишет:

А я считаю, что намекать в шутливой форме как раз и не надо. Какими бы близкими не были отношения на тот момент.

У меня сокурсница была, симпатичная девочка в общем, но с черными волосами на ногах, длинными такими. И не удаляла, под предлогом чтобы не становились густыми и толстыми.
Когда она на учебу приходила в белых колготках (или чулках?) - это было просто
Как-то пытался ей сказать прямо - она не поняла зачем ей брить ноги.
[Re: Valerievna] 6 июня 2012 в 11:09

Одна дама когда-то, мне еще сопляку по сути тогда, сказала, что со временем женщина может простить и измену и грубость и предательство, но никогда не простит иронии
Тетянка | Шапокляк *
[Re: beetle] 6 июня 2012 в 11:11
beetle 06.06.2012 09:19 пишет:

У меня сокурсница была, симпатичная девочка в общем, но с черными волосами на ногах, длинными такими. И не удаляла, под предлогом чтобы не становились густыми и толстыми.
Когда она на учебу приходила в белых колготках (или чулках?) - это было просто
Как-то пытался ей сказать прямо - она не поняла зачем ей брить ноги.

Только я вспомнила серию из "Бальзаковский возраст или все мужчины сво" с Тарзаном?
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: SergeyDobr] 6 июня 2012 в 16:04
повышенная волосатость - это (насколько я помню) признак повышенного уровня гормонов, и, опять же, насколько я помню, как раз мужских.
Поэтому регулярный трах (цитата, извините) мужских гормонов ей отнюдь не убавит.

Убавит растительность эпиляция. Но вопрос в том, захочет ли она туда идти или ей и так вполне удобно...

Скажем так, выкинуть лишние NNN или даже MMMM гривен на избавление от лишней растительности - не это является первоочередной задачей с точки зрения бюджета и надобности.

offtopic:
- Феликс Эдмундович, а у вас ноги волосатые?
- Волосатые, Владимир Ильич
- Отлично, так и запишем, валенки на зиму не выдавать
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: SergeyDobr] 6 июня 2012 в 18:41
С лица воды не пить
[Re: KVJ] 6 июня 2012 в 19:00
Jedy 06.06.2012 18:41 пишет:

С лица воды не пить

ну тогда волосатая попа у женщины - тем более не проблема
*Arik | подмастерье ****
[Re: KVJ] 7 июня 2012 в 10:31
Jedy 06.06.2012 18:41 пишет:

С лица воды не пить

Так то оно так, да вот социальные зверьки вроде нас с вами, иногда и с другими не менее любопытными зверьками общаются. И обьяснять каждому встреченному знакомому "что главное чтоб человек хороший был" как-то напрягает. В конце концов есть негласные правила нахождения в обществе- чистая одежда, опрятные ногти и причёска, отсутствие запаха пота, чищеннные зубы и пр. Так или иначе разговор этот с девушкой прийдётся начинать. Обидится насмерть, ну значит или вы неправильно всё подали, или она зациклена на своей правоте, и вам по жизни прийдётся с ней соглашаться, пока не встретите более гибкую и адекватную безусую особь. Лучше поговорить чем носить камень за пазухой, раз у вас на неё далеко идущие планы, а люди в браке стебутся и над более пугающими вещами

Хотя если вы асоциальны и ни с кем из родственников и друзей не общаетесь, то главное чтобы вас не напрягало.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: *Arik] 9 июня 2012 в 15:10
та да, часто мнение общества и останавливает выбор, любовь любовью, но и хочется что б с тобой рядом был человек с которым комфортно, девчёнки тож ботана в очках с прыщами не захотят выбрать разве что он и она похожи и им комфортно.

По сабжу лазерные эпиляции решат трабл раз и навсегда. А усы с возрастом худе и хуже будут, потом роды, гормональные сбои и т.п., потом лень их брить каждый день. И кстати не пойму кто придумал что после бритья волосы грубеют, ну брил я грудь себе раз 5 за всё время, какие волосы были такие и есть, это ж естественный процес брил не брил, но волосы сами выпадают и новые вырастают, но грубее не становятся.
Yea | don't play for respect **
[Re: Schumi7] 11 июня 2012 в 18:08
Schumi7 09.06.2012 15:10 пишет:

По сабжу лазерные эпиляции решат трабл раз и навсегда.

Ага. Но не у всех.
В ответ на:

Противопоказания к лазерной эпиляции
Абсолютные

Системные заболевания кожи – атопический дерматит, псориаз или экзема, поскольку лазерная эпиляция усиливает сухость кожи;
инфекционные заболевания кожи (герпес, пиодермиты);
Декомпенсированные формы сахарного диабета;
Возраст до 17 лет;
Эпилепсия;
Злокачественные новообразования;
Системные заболевания крови;
Активный туберкулез легких;
Сердечно-сосудистые заболевания в стадии декомпенсации;
Инфекционные заболевания.

Относительные

Беременность;
Фотодерматиты;
Доброкачественные образования с тенденцией к прогрессированию;
Множественные гиперпигментированные невусы;
Сахарный диабет;
Диффузный токсический зоб;
*множественные родинки в местах воздействия лазером;
* варикозное расширение вен;
* склонность к образованию келоидных рубцов;
* простуда, грипп, ОРВИ в активной фазе;
* аллергия в стадии обострения;
*наличие ожогов, ссадин, царапин на обрабатываемой поверхности кожи
.

Как видите, список внушительный.
Кроме того, на лице, насколько мне известно, растет пушковый волос, который также не удаляется лазерной эпиляцией. Если его не брили или выдергивали, конечно.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Волосатость лица у девушки

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 86553