Если по городу ездить до газ, если месить в свое удовольствие то дизель. Дизель = это газ для богатых.
Если по городу ездить до газ, если месить в свое удовольствие то дизель. Дизель = это газ для богатых.
Ездить будет, в основном, город-трасса. Поставить газ = взять дизель. А, может, кто подскажет как ведут себя на практике бензиновые и дизельные варианты?
Перед тем как делать окончательный выбор - узнайте куда ставят в Соренто вашего года газовый баллон. не всегда можно разместить в салоне. Под задний бампер ставят в ФЖкрузире - на мой взгляд не очень безопасно.
на литр экономичней
на литр экономичней
думаю, в реальных условиях эксплуатации там разница больше, чем литр. Особенно в городе.
Выбор пал на KIA Sorento. Может, кто подскажет что лучше? Взять бензиновый вариант и поставить на него газ, или всё-таки дизель???![]()
Выбор пал на KIA Sorento. Может, кто подскажет что лучше? Взять бензиновый вариант и поставить на него газ, или всё-таки дизель???![]()
Сам езжу на газу уже 5 лет и почти 150тыс на газу проехал, но если бы изначально стоял выбор как у тебя, то однозначно бы купил дизель, даже нечего думать...
бери дизель.
Говорю как человек взявший бензин, а потом ездивший на дизеле. Если конечно тянешь прайс дизеля. Запаса мощности там будь здоров, тяга просто обалденная. Я когда на светофоре дал газ в пол, то Соренто оставил 4 коротких черных полосы на асфальте. Расход ниже чем на бензе. Плюс, если ехать по болоту, или снегу, или сильно груженному под гору, тяга дизеля незаменима.
Газ на бенз ставить х.з., слетишь с гарантии в тот же день. Если все таки бенз, то бери МИД, он пятиместный, там огромная ниша в багажнике. По плюшкам все необходимое для счастья с МИДе есть.
У меня на Санте этот дизель (197 л.с./445 момента) - очень рекомендую, хорош в связке с 6АТ! Правда, на Хюндае разница за дизель - 2300 у.е. (КІА от Укравто - 4100 у.е.)
Покупать семиместную чтобы поставить газ вместо 3 ряда/багажника - нонсенс!![]()
А какОй реальный расход бензина и дизеля в новом Соренто?
И... Что такое МИД?...
) 14.5-15