Змінено Holms (19:54 05/06/2012)
Не совсем мелочь, но на выходных тестил китайский усилитель (сверху). Если интерестно - напишу свой отзыв.
И так, на прошлой неделе наш коллега привез два китайских усилителя CG HF-1200, один из которых мне удалось протестировать на прошлых выходных
После вскрытия большой коробки усилитель тоже оказался очень даже не маленьким, точно таких же размеров как и ОМ-3500А, только с заявленным весом 26 кг, против 47 у ОМ-3500А, но эти усилители я не буду сравнивать, т.к. это совсем разные вещи.
..коллега привез два китайских усилителя CG HF-1200...
Такие размеры позволяют работать в 100% цикле в цифре не перегреваясь. Для проверки простоял на CQ RTTY 20m при мощности 1100Вт примерно 3 часа - корпус был просто теплый. Теперь сами платы усилителя - монтаж не плохой, все доступно, схемотехника не новая.
А цена хоть оправдывает данный недостаток (входная раскачка)?
и нет проблем с TVi. При неправильном подключении срабатывает защита. Переключение двумя кнопками "вперед-назад". Думаю можно приколхозить переключение с трансивера или бенддекодера. Вообще усилитель никак не реагирует на КСВ до 1,5 потом при повышении немногим падает мощность, и примерно при КСВ=3 срабатывает защита.
Не совсем мелочь, но на выходных тестил китайский усилитель (сверху). Если интерестно - напишу свой отзыв.
Мне тот , что ниже значительно больше нравиццо![]()
Здорово!
Спасибо за отчет.
Цена вполне приемлема.

кроме изменения уровня выходной мощности 

Так мне не продолжать?