А 95Е+
экологически чистый бензин за 9 с чем то. кто пользовался? в чем пидвох?
с этанолом, не?Спиртом?
в описании все красиво и цена привлекательная, но после заправки у них плюсом пришлось ехать на сто
Так скоро весь бензин в Украине со спиртом будет.в описании все красиво и цена привлекательная, но после заправки у них плюсом пришлось ехать на сто
А можно подробнее: что ремонтировали, во сколько обошелся ремонт. Чтобы другие спиртом не заправлялись.
А 95Е+это спирт - этанол. пока не рискнул такое заливать.
Не думаю, шо кто-то это дело заметит. Спирта там 37%. Если его хавает скажем на 20% больше, то расход смеси получится +7.4%.
Не думаю, шо кто-то это дело заметит. Спирта там 37%. Если его хавает скажем на 20% больше, то расход смеси получится +7.4%.
А смысл тогда в этом бензе, если расход компенсирует в бОльшей части финансовый выигрыш? При копеечной экономии иметь огромный риск поиметь проблемы...
Попался мне выпуск одного авторитетного авто издания , так БРСМ - одно из худших в Киеве по качеству бензина. Этанола в нем 25% при норме в 5%. Никому не советую таким заправляться, так как спирт вымывает масляную пленку с цилиндров.
ссылка на статью
Проверенные АЗС «Укртатнафта», «Лукойл», «ТНК», Shell, ANP, «КЛО», «Рось», «БРСМ» продают качественное украинское топливо.
Попался мне выпуск одного авторитетного авто издания , так БРСМ - одно из худших в Киеве по качеству бензина. Этанола в нем 25% при норме в 5%. Никому не советую таким заправляться, так как спирт вымывает масляную пленку с цилиндров.
ссылка на статью