а вот завтра самый интересный матч будет вечером, за кого из славян вы будете болеть?
а вот завтра самый интересный матч будет вечером, за кого из славян вы будете болеть?
Против РФ.
Против РФ.
+1

А я буду болеть за россиян. Здесь не политичка.
ЗЫ: Если вдруг сложится так что Россия будет играть против Украины - то есс-но за Украину.
А я буду болеть за россиян. Здесь не политичка.
ЗЫ: Если вдруг сложится так что Россия будет играть против Украины - то есс-но за Украину.
Причём тут политичка?

Буду болеть за чехов.
Не могу простить России,что после развала они автоматом стали выступать вместо Союза.
Как раз тогда Онопко,Канчела не помню кто еще стали под флаг России.
Во всем остальном к России дышу ровно![]()
Буду болеть за чехов.
Не могу простить России,что после развала они автоматом стали выступать вместо Союза.
Юран, Саленко, Цымбаларь, Никифоров.
Поскольку мы с россиянами живём в одном информационном пространстве, то сравнение наших сборных неизбежно. Посему очень хочется, чтобы их сборная выступила хуже нашей, хотя и понимаю, что это почти невозможно. Помню, как подсластили россияне горечь поражения нашей сборной от греков в плей-офф на ЧМ-2010.
Буду болеть за чехов.
Юран, Саленко, Цымбаларь, Никифоров.
Поскольку мы с россиянами живём в одном информационном пространстве, то сравнение наших сборных неизбежно. Посему очень хочется, чтобы их сборная выступила хуже нашей, хотя и понимаю, что это почти невозможно. Помню, как подсластили россияне горечь поражения нашей сборной от греков в плей-офф на ЧМ-2010.
ну выступят они хуже (что врядли, учитывая грыппы) и что дальше?
кроме "поноса" в СМИ это не имеет значения, для меня так точно... лучше думатьо своей игре и показать достойн результат
Саленко кажется воспитанник питерского футбола![]()
то Чех поймает кураж как в Лиге и будет тянуть все.AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 17479