Появилось желание сменить авто.
Пока на замену в глаза упала только Йети. Стоящий кроссовер?
Появилось желание сменить авто.
Пока на замену в глаза упала только Йети. Стоящий кроссовер?

Таня заезжай в гости.Лучше один раз проехать чем долго рассказывать.
Форма мне нравиться..в принципе и матреха у меня необычной формыМожешь поверить на слово (или проверить у любезно предоставляющего тест-драйв камрада), 1.2 с турбо тоже оставит неплохое впечатление! Просто движок 1.8 считается довольно надежным агрегатом, а "дурь" вполне подвластна "тапке" любого размера вкупе с "думать прежде чем делать"
1.8 дури многовато, а с моими тягами к быстрой езде...боюсь даже смотреть что-то больше 100лошадок

Много дури не бывает,а иметь запас не помешает,тем более по расходу будет +/- одинаково. Но,на 1,8-4 чел,багаж,климат и машина едет ненапрягаясь. 1,2 будет ехать на пределе.
1.8 дури многовато,
1.8 дури многовато, а с моими тягами к быстрой езде...боюсь даже смотреть что-то больше 100лошадок
Такси. Если тормозов в голове нет, и на велосипеде можно рабиться и окружающих покалечить.я бы на дизель глядел)
там сразу 200сил дизельных.
Такси. Если тормозов в голове нет, и на велосипеде можно рабиться и окружающих покалечить.

А если у меня в машине есть кроме меня кто-то еще... дурь даже не просыпается,так как за тех кто у меня в машине я в ответе.
я бы на дизель глядел)
там сразу 200сил дизельных.
Это сколько же он проездит, если 140 сил чиповать до 200?![]()
Ну если "дурь" в рамках ПДД, то дело совсем другое... Из сказанного следовало, что у вас педаль газа имеет лишь положения вкл/выкл и оторвать тапрку от пола каждый раз стоит титанических усилий воли, так что на чем-то мощном ездить просто опасно.
Дизель на Йети сейчас только на механике предлагают, кажется...
наверно его 320Нм автоматы переварить не могут 
мобильный в профиле есть.